город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » город Х » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Вопросы от наших гостей.

Часто задаваемые вопросы.

- Отрезан ли город Х от всего остального мира?
- Нет, в него можно попасть совершенно свободно из любой точки Земли.

- Связан ли мир города Х с нашим и чем?
- Чем-то связан, чем-то нет, тут не сказать точно. Флора и фауна такая же. Исторические события не совпадают полностью, но есть какая-то схожесть - к примеру: были мировые войны примерно в те же года что и у нас, только действующие лица были другие.
Опять же хочется указать на то, что у многих событий в мире города Х есть двойное дно, то есть магическое объяснение происходящего, но оно скрыто от обычных людей.

- Может ли в вашем мире существовать человек без сверх способностей?
- Может, почему нет? Просто ему будет недоступны многие тайны мира сего, так как Закон запрещает разглашение о магии среди обычных людей.

- В какой стране находится город Х?
- Россия. Соответственно говорят там на русском языке.

- Если город Х в России, почему такие странные имена у персонажей?
- Это только у некоторых персонажей. Все дело в том, что прожив несколько человеческих жизней, сверхам дают их истинные имена, по которым они и проходят потом в документации организаций.

- Возможно ли создать персонажа с другого мира?
- Нет, только жители нашего мира.

Ответы на вопросы будут пополнятся по мере их появления.

2

день добрый.
а поведайте мне, пожалуйста, как этот самый город связан с привычным земным миром, и связан ли? может у города Х есть какая-то особенная история или это параллельная реальность? душа просит подробностей о месте действия.)

3

очередной гость написал(а):

а поведайте мне, пожалуйста, как этот самый город связан с привычным земным миром, и связан ли? может у города Х есть какая-то особенная история или это параллельная реальность? душа просит подробностей о месте действия.)

Ахой, мессир Гость. Судя по моим скромным познаниям о теме проекта, Город Х суть обычный город в необычном мире. Реальность параллельна, о чём говорит и наличие разнообразных волшебных артефактов и тварюшек вроде Верна, Оки или Оши (не в обиду им будь сказано). От земного в Городе Х лишь сам вид "человеков", примерный уровень развития технологий, стили одежды, оружие и тому подобные мелочи. Фактически, проект Города Х - нечто вроде вырванного обыкновенного земного мегаполиса из мира Земли в иной мир, в котором он уже успел прижиться настолько, что уже не выделяется.
Надеюсь, что я прав,

Jack Of Blades.

4

Думаю, стОит ещё указать, что город не является закрытым. То есть в него можно попасть из любого другого, так же беспрепятственно можно уйти восвояси. Вот.

5

скорее, монна.
хм.. а с другой стороны, это вполне может быть захолустный городок где-нибудь в недрах Техаса или, предположим, Польши, на нашей любимой планете Земле, в мире, где нечисть была изначально, но тщательно скрывалась от любопытных глаз простых обывателей. аналог втм, или множеству других тематических игрушек.
интересуюсь с одной простой целью, душа просит персонажа-долгожителя, прикидываю, насколько можно в биографии оперировать историческими фактами. или не выпендриваться и описывать абстрактные будние абстрактного долгожителя.
*вчиталась в список ролей* но судя по именам имеющихся игроков, Ваш вариант, всё-таки, более похож на правду. спасибо, будем трудиться дальше.

6

Ратна, и ещё раз спасибо.) ликбез - штука полезная.

7

тот самый гость написал(а):

душа просит персонажа-долгожителя

Загляните в "Роли по Требованию" или как он оу нас тут называется, найдите Терезу-Провидицу, может понравиться концепция)

8

Jack of Blades, уже пролистала и старательно обдумала. к сожалению мне очень плохо даются персонажи пытающиеся сохранить мир и равновесие, точнее, интерес к ним угасает со сверхзвуковой скоростью. чаотик-ньютрал или ньютрал-ивил - вот это дорогой сердцу типаж. собралась взять под крылышко местных злыдней в лице клана "кровавая жатва" и организовать локальный, пардон, писец. с порога.

9

Ураа, хаос и разрушения в массы! :3

10

Без фанатизма, если можно)

11

Всем добра, народ)) Меня тут не первый месяц соблазняют к вам присоедениться и вот обстоятельства наконец-то меня отпустили) Беголо пролистав форум, у меня назрел вопрос: а как у вас с технологиями?) роботы, там, киборги имеютсо?)

12

В основном не приветствуются, но как альтернатива - есть. Вам тогда прямая дорога в sky ocean - там у них на этой теме сдвиг)

13

Вечер добрый С:
ознакомился с сюжетом и всей информацией :3
но вот такой вопрос, хотелось бы сделать интересного персонажа, а вот какого не знаю. как всегда в своей репертуаре, хочу, а чего хочу, кто бы знал х3
вообщем, точно я бы хотел сделать персонажа, судьба которого связана с кем-то. Этакого наложника, а может просто раба, человека который обязан жизнью какому-нибудь сверху, или сверха, который проиграл свою жизнь кому-нибудь по пьяне о__О
если найдутся желающие, был бы рад поиграть :3
----
но кроме того, можно продумать какие-нибудь другие варианты, я только за х)

14

Лой
Здравствуйте!

Лой написал(а):

вообщем, точно я бы хотел сделать персонажа, судьба которого связана с кем-то. Этакого наложника, а может просто раба, человека который обязан жизнью какому-нибудь сверху

Это возможно, но маловероятно, ибо это прямое нарушение Закона мира и сверха, который открылся человеку, убили бы на месте, если бы узнали об этом.
Я бы предложил такой вариант: вы законопослушный сверх, который случайно открылся кому-то из людей, а вот кому неизвестно, потому что тот ловко скрывается. Он вас шантажирует посредством записок, телефонных звонков и так далее. Вы и рассказать из своих сверхов никому не можете и боитесь не выполнить его какую-нибудь просьбу, потому что боитесь что вас убьют. В таком случае администрация бы вам давала эти "задания" от шантажера.
Ну если вам не нравится, я готов подумать еще над другими вариантами.

15

Лой написал(а):

вообщем, точно я бы хотел сделать персонажа, судьба которого связана с кем-то


Мой перс, душой связан со своей сеструхой ^^ на большом расстоянии друг от друга они умрут, если кто-то из них погибнет, умрет второй^^

Это я к примеру)) Зачем обязательно создавать раба?^^

16

Айзек, потому что неволя и, как следствие, внутренние терзания перса- это интересно х)
Лой, регайся, не боись, общими усилиями что-нибудь обязательно придумаем^^ компания у нас быть может небольшая, но дружная и идейная)

17

Доброго времени суток.
знаю, что в расах прописано, но осмелюсь спросить/попросит - можно ли играть за оборотня, но при этом уметь превращаться не в одно животное, а в двух (пример: обычный кот/тигр)?

18

Верн, хм, идея действительно интересная, но хотел именно игру с человеком (сверхом не суть), сами эти стычки, отыгрыши х3
Айзек, раб? За таких персонажей я не играл ранее. Однако уже сейчас в голове вырисовывается интересная картина отыгрышей)
желание попробовать себя в роли человека, у которого нет права выбора, свободы. Огромный простор для фантазии :3
Ратна о, благодарю, действительно, так будет несколько удобнее)
с минуты, на минуту зарегистрируюсь)

19

uru~
Если придумаете как это объяснить. Уникумы мне всегда нравились. Так что в порядке исключения - можете попробовать.
Лой
Просто народу не так уж много, но можете спросить кого-нибудь, может кто и соблазнится)

20

Рок, а Рок. Я не знаю, как ты тут зареган, но я буду завтра в сети в скайпе и нам надо пересечься для обсуждения персонажки.
Она вроде согласна сюда идти)

21

Здравствуйте! Я перечитала сюжет, правила. Персонаж у меня есть, но я застряла над его биографией. Раса: обычный человек без сверхспособностей, на вид обычный подросток, но ночью - "Ужас, летящий на крыльях ночи!" (с), т.е. супер-герой (но без сверхсил). Я вот не знаю, пристроить ли её к какой-нибудь организации как "внештатного агента" или же она будет "свободным художником" (но тогда ресурсы у неё будут ограниченными). И стоит ли к ней пристраивать опекуна/наставника, который бы обеспечивал её финансово, или же она будет одиночкой?

22

D.M. если это будет герой а-ля бетмен, то логичнее дать ей средства для шалостей))) но это проще всего))) Она может быть воровкой, как женщина-кошка))) тут вариантов масса)) главное что бы вы присоеденились к игре, а там видно будет ;)

23

Я пока застряла над её биографией. Надо описать, как она попала в город Х и как прижилась там. Всё остальное готово.

24

D.M., можете регаться и как вариант спросить об этом во флудилке)
немного сложно что-то предлагать совершенно не зная персонажа...
хотя коли персонаж- подросток, совсем одиночкой её делать будет таки нелогично. Родичи/опекуны/помощь организации тут уместнее, мне кажется) С другой стороны в организацию вроде ОУНЭ вашего персонажа как простого человека не примут- будь она трижды герой, в организации состоят только сверхи. Так что тут нужно думать-с...

25

Неужели это Эрис?)

D.M. написал(а):

Персонаж у меня есть, но я застряла над его биографией. Раса: обычный человек без сверхспособностей, на вид обычный подросток, но ночью - "Ужас, летящий на крыльях ночи!" (с), т.е. супер-герой (но без сверхсил).

Если исходить из фактов, что вы нам предоставили, то я вижу это так:
1 - Ваша героиня узнает о тайном мире сверхов.
2 - Она скрывает это знание, ибо ей, как минимум бы стерли память за это  знание.
3 - Она начинает борьбу со "злом", которое она и видит в сверхах. (Ну тут можно выбрать, что она может сражаться против действительно негодяев, а может и просто против всех "непохожих" на род людской)

Как сказала Ратна ни в одну организацию "простого" человека не возьмут. Хотя нет, в Sky Ocean возьмут таки. Поэтому у меня есть предложение все-таки наградить вашу героиню хоть какой-то способностью. Если не хотите сильно загружать персонажа всякими абилками, то можно дать ей способность просто отличать сверхов от обычных людей. В общем думайте, решайте, мы открыты для диалога и если что поможем.

26

у меня есть предложение все-таки наградить вашу героиню хоть какой-то способностью. Если не хотите сильно загружать персонажа всякими абилками, то можно дать ей способность просто отличать сверхов от обычных людей. В общем думайте, решайте, мы открыты для диалога и если что поможем.

Верн, благодарю за совет. Я подумаю над этим.

27

D.M., ага, Верн правильно насчёт способностей подметил)
Можно дать ей скажем так "пассивное" умение. Это откроет персонажу дорогу в мир сверхов, но не попортит концепта)
Как ещё один пример пассивки- чутьё к артефактам, необычным вещам) Как вариант- сильно развитая эмпатия. Или способность предчувствовать опасность? В общем, есть из чего выбирать))

28

Доброго времени суток.
Обязательно ли состоять в гильдиях, кланах?

29

Altos, вовсе нет)
это опционально- ставит некоторые рамки, но с другой стороны приоткрывает кое-какие горизонты.
во всяком случае никогда не поздно будет присоединиться если что)

30

Привет всем.
Имею ряд вопросов.
Игра вообще живая?
Нужен ли вам еще один игрок?
Какие персонажи наиболее востребованные?
Лучше брать из предложных вариантов анкет или придумать своего?

Заранее большое спасибо за ответы :3


Вы здесь » город Х » Гостевая » Гостевая