город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » город Х » Рассмотренные и одобренные досье. » Дрекар I Феникс


Дрекар I Феникс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Айзек Дрекар
Позывной "Феникс".

2. Раса
Робот с душой.

3. Возраст.
25

4. Биография.

Из досье Альянса:

"Айзек Дрекар:

Рожден в одном из миров Цепи под названием Лавирион. Является гражданином Альянса. Сын полковника Максвела Дрекара и ученой Алисии (Сплит) Дрекар. Начальное и среднее образование получил вместе с сестрой близнецом Эдди Дрекар в привоенных школах Альянса. Учился посредственно, после окончания девятого класса поступил в военное училище. Не обошлось без вмешательства отца. Будучи курсантом, проявил себя как образцовый военнослужащий, в действующие войска Альянса вступил в возрасте 21 (двадцати одного) года, в звании лейтенанта. Боевой офицер. Возглавил одно из подразделений антитеррора в Лавирионе. Пятнадцать боевых заданий, два из которых закончились провалом. На 22 (двадцать втором) году жизни получил звание старшего лейтенанта, был убит в ходе операции по освобождению заложников через два месяца. Из-за характера полученных повреждений был выбран в качестве подопытного образца для проекта "Горизонт"*.

*Проект "Горизонт" являлся секретной разработкой ученых Альянса по созданию искусственного интеллекта в военных целях. Цель проекта – создание штурмового робота, собранного на базе модели А-0.76В. Руководитель проекта: Алисия Дрекар.
Состояние: успешно выпушен прототип А-1.11 "Феникс"
Статус: заморожен ввиду морально-этических соображений.

А-1.11 "Феникс":

Самый совершенный боевой робот Альянса. После ч\с на станции Авиера, в Фениксе наблюдается пробуждение личности Айзека Дрекара. После нескольких месяцев расследования присвоено звание капитана. Зафиксирована зависимость физического состояния робота и Эдди Дрекар напрямую от дистанции между ними. Ввиду этой особенности Феникс и Дрекар работают в паре."

К сожалению или может к счастью, нигде в документах не упоминается один факт, который случился с близнецами во время захвата террористами орбитальной лаборатории. Всем известно, что "Горизонт" подарил парню второй шанс, но мало кто знает что именно события на Авиере определили его дальнейшую судьбу. Тогда Айзек еще не вернулся в свое нормальное состояние и был скорее электронной пустышкой, нежели собой. В качестве проверки его способностей, 111-му дали под контроль небольшую группу роботов 76-ой модели и приказали организовать охрану лаборатории и ведущего ученого - Алисию Дрекар. Ничего особого, пара учебных тревог, не более. Альянсу были более интересны командирские способности Феникса нежели боевые. Но никто не ожидал реальной атаки, и когда связь с Авиерой неожиданно пропала, этому никто не придал значения. Да и кому в голову придет нападать на хорошо защищенную станцию Альянса?! Видимо кому-то всё же понадобилось… У противника было довольно много боевых роботов и элитная группа спецназа. Далеко не дилетанты. За несколько минут станция была обесточена и устранена бОльшая часть охраны. Все сводилось к тому, чтобы загнать главных ученых в тупик и захватить их. В какой-то момент, Эдди, которая входила в число охраны, удалось запустить реактор станции и отправить сигнал на Лавирион. Пользуясь моментом, Феникс отправил на небольшом грузовом корабле Алисию, а вместе с ней пару своих роботов. Приоритетная цель была выполнена, но на станции ещё оставались люди. И хоть в текущую программу 111-го не входила защита гражданских, но что-то пошло не так и какая-то человеческая часть сознания киборга пробудилась, сподвигнув казалось бы, груду металла на настоящий подвиг. Спасая людей, Феникс отвлёк преступников на себя и перекрыл доступ к основным отсекам станции, оставив выход лишь к грузовому отсеку, в котором разразилась настоящая бойня - поняв, что в этой схватке ему не выжить, робот пошёл напропалую, задействуя все свои мощности и круша всё вокруг. Через некоторое время подмога, вызванная Эдди, всё же прибыла, но было уже поздно - повреждения Феникса были слишком серьёзными. Сложившаяся ситуация привлекает внимание местного божества, хранительницы родного мира парня. Она вселяется в тело Алисии (которая прибыла обратно на станцию вопреки приказам Альянса) и помогает близнецам, но делает это на свой лад, связывая души брата с сестрой. Казалось бы, все живы-здоровы, семья воссоединена, но Хранительница ничего не делает просто так - рано или поздно близнецам придётся вернуть должок. А пока они могут жить дальше, с тем лишь условием, что должны всегда быть рядом.

В Город Х попал по заданию.

5. Внешность.
Среднего роста, слегка худощав… это единственное что объединяет два режима Айзека.

В "обычном" это простой человек. Ну кАк обычный… нос с горбинкой, небольшие уши с серьгами в виде колец, губы, глаза… увидев которые некоторые, особо впечатлительные, могут броситься бежать… глаза это одна из черт, которая может в нем сразу выдать робота, ибо радужка слегка подсвечивается синим. У Айзека нет никаких полимеров, которые могли бы заменить кожу, единственная маскировка – краска. И то, швы пластин спрятать не удалось. Но в принципе, если не тыкать его пальцем, то можно убедить людей что швы это тату. Именно поэтому чаще всего он выглядит как представитель какого-нибудь неформального движения: кожаная куртка с черепом на спине, перчатки с клепками, потертые джинсы, ирокез (волосы на металле не растут, поэтому он пользуется париками) и круглые черные очки. Отсюда, кстати, и серьги в ушах.

В "боевом" режиме открывается истинное "лицо" Айзека. Лицевая часть головы защищена двумя пластинами расположенными вертикально, расстояние между которыми примерно полтора сантиметра. Так же в них имеется разрез для глаз. Такие пластины покрывают преимущественно все тело робота и являются его основной броней. Цвет – светло-зеленый с оттенками желтого и тонкими красными полосами.

Свернутый текст

http://imageshack.us/a/img849/4313/70607868.jpg

6. Характер.
Характер у робота абсолютно человеческий. Он добр, отзывчив. Иногда бывает весел, особенно когда играет на гитаре. Несомненно, прошлое и настоящее оставило глубокий след в сознании Айзека, и любой другой человек на его месте сдался бы, как и он сам, если бы не Эдди. Он очень любит свою сестру и видит в ней смысл своей жизни. Довольно легко идет на контакт, любит новые знакомства, но никогда и никого не подпускает к себе слишком близко, и чтобы войти в круг его доверия, нужно изрядно потрудиться. Спокоен (если дело не касается вечеринок). Довольно сложно вывести из себя, но так же как и у любого человека, у него есть ниточки, потянув за которые он может легко разозлиться.
Как военный, Айзек за работой спокоен и рассудителен, плюс сказывается то, что он робот. В бою довольно смел и решителен, считает что сучшая защита – нападение. Однако это не значит что он будет всегда нападать. Первая его задача – защитить сестру, а для этого ему важно не умереть самому.

7. Род деятельности.
Рок-музыкант.

8. Способности.

Все способности Айзека можно разделить на несколько типов:

1. Особенности модельного ряда. Модель А-1.11 является прототипом. За основу взята предыдущая модель А-0.76В. Она разрабатывалась для ведения огня как в тесных городских условиях, так и в условиях открытой местности. 76-я модель показала средние результаты, что на самом деле было не так плохо: в итоге выходил довольно меткий робот, с неплохой скоростью реакции. Да, есть модели более меткие - снайпера высшего качества, и более шустрые - мастера городских зачисток, но они недешевы в производстве, поэтому 76-я модель (которая была довольно проста и недорога) стала лидером на рынке вооружения.
76-е неплохо ориентируются на местности и оснащены множеством сканеров, ввиду чего дезориентировать их становится очень сложно. Знает местоположение всех живых существ в радиусе действия сканеров (500м). Видит в темноте.
Оснащена энергетическим щитом размером 75х170см. В зависимости от получаемого урона, действие щита изменяется (чем больше урон, тем меньше время действия).

2. Особенности прототипа. Модель А-1.11 стала первой моделью с искусственными интеллектом. Взятый за основу полностью скопированный человеческий мозг, произвел прорыв в роботостроении. 111-я модель задумывалась как командирская. Обладая искусственным нейронными мозгом, она могла мгновенно оценивать ситуацию и сразу принимать единственно правильные решения. Отличается более легкой прочной броней, экспериментальная система приводов делает 111-ю модель втрое быстрее своих предшественников.
Оснащена универсальным портом для взлома охранных систем противника.
Оснащена несколькими огневыми модулями для ведения ближнего боя.
Оснащена системой поглащения эл. энергии: при внешних перегрузках, энергия накапливается в специальных конденсаторах и потом может быть использована для защиты или нападения.
Режим "полного сканирования" исключает возможность скрыться, скрыть что-то в радиусе действия сканеров (не действует на магически спрятанные вещи). Режим потребляет много энергии.

3. Человеческие особенности. Как ни крути, в этой железяке смогла задержаться душа. И главной особенностью этого типа способностей стали чувства. Айзек может чувствовать все, что чувствует простой человек. И мыслить может также. К боевым таким качествам относится то, что Айзек старается драться преимущественно на коротких и средних дистанциях, где его роботизированное начало наиболее эффективно. Из оружия предпочитает свои штурмовые модули и пару мечей катаноподобной формы. В арсенале имеется стандартная штурмовая винтовка. Умеет и любит играть на гитаре

4. Магические особенности. "Связан" душой со своей сестрой. Если она умрет, умрет и он. На большом расстоянии от нее (от 25 км) начинает "чахнуть". Близнецы могут слышать мысли и чувствовать эмоции друг друга, где бы ни находились. Кстати его сестра единственная, кто это может, ибо другие маги, специализирующиеся на ментальности тут бессильны, если только они не умеют читать двоичные коды и измерять вольтаж нейронных импульсов.

Подводя итог, можно провести параллель с танком - смертоносной и непробиваемой машиной. Но, как и все танки, Айзек имеет уязвимые места где броня особенно тонкая. Легко пробивается крупнокалиберными противотанковыми ружьями. Довольно быстр и ловок. Плохо переносит большие количества воды, отсюда недолюбливает открытые водоемы. Лучший способ избавиться – убить сестру или столкнуть на дно озера или реки и разнести глубинными бомбами. Но первое таки эффективнее.

9. Артефакты.
Магических нет. Но на вооружение стоит обратить внимание.

Два огневых модуля располагаются в районе запястья левой и правой руки. Действие этих двух модулей основано на работе энергорезонаторов Гаусса, а снаряд представляет собой энергоплазменный сгусток диаметром примерно 5-7 см, движущийся со скоростью 875 м\с.
Третий модуль расположен на правом плече робота и представляет собой энергоускоритель частиц. При контакте с целью происходит взрыв. Дальность действия 150-200м.

Винтовка Р115 "Грифон". Класс "энергоплазматические". ТТХ:
Масса: 4.3 кг
Длина:   940 мм
Начальная скорость снаряда:   1200 м/с
Режим огня:   одиночный/непрерывный
Прицельная дальность стрельбы:   1500 м

10. Маскировка.
Косит под рокера, часто носит за спиной гитару, любит устраивать концерты.

11. Опыт на ролевых.
Года полтора как есть)

12. Способ связи с вами
433949406 либо через Ратну))

13. Откуда узнали о нашем форуме?
Позвали. Активно так звали х))

14. Пробный пост

Отредактировано Айзек (2012-09-26 20:53:30)

2

Айзек написал(а):

Кости под рокера

Косит?

Без пп принимаю.
Удачной игры.

3

Оу, проглядел:) Пасиб))


Вы здесь » город Х » Рассмотренные и одобренные досье. » Дрекар I Феникс