1. Имя и фамилия.
Позвольте вам представить отряд ОУНЭ 31.1: Карс Веснер, Лилу, Рохмер Ратхер и я – Кир Далин.
2. Раса
По порядку: Оборотень (носорог), Вампир (сег), Ведьмак, Человек (стихийный маг, воздух)
3. Возраст.
Так же, по порядку: 35, 23, 20, 18.
4. Биография.
Все и про всех не расскажу – сам не знаю – но что смогу, то выложу. Итак, начнем с самого начала, то есть с моего вступления в отряд тридцать один и один. Собственно говоря это и начало и конец моей увлекательной жизни – больше ничего такого особенного не происходило. Все как у обычных сверхов – обнаружение, обучение… И вот я боевой маг в составе отряда. Моя жизнь не блистала событиями, ни горестными, ни радостными, в отличие от многих моих сокурсников. Да, школа охотников за головами при ОУНЭ, далась мне легко и вот я уже в одном из лучших отрядов организации, по крайней мере так все говорят, а вот на самом деле… Ну уж что есть, то есть – чего скрывать? Ну не похожи они на передовой отряд, хоть ты тресни! Ну вот например:
Рохмер Ратхер, ведьмак экстра класса, ни минуты не может прожить без мысли о взрыве, юный пиротехник. Я говорю «юный», потому что он выглядит как девятилетний мальчишка, хоть возрастом мы почти равны. Все это оттого, что на него так подействовала мутация. Рохмер, как и многие другие представители его расы, стал ведьмаком случайно и с тех пор не стареет. Совсем. Порой кажется, что и мыслит он подстать внешности, но это только иногда. Вообще то он профессионал своего дела, в чем быстро убедились наши сотрудники, слава всем богам вовремя, а то Ратхер как раз придумывал способ взорвать весь город Х и глядя на него (когда он в деле) становится ясно, что это ему бы удалось. Он уже два года в отряде тридцать один и один, это только я, бездарь, обнаружил свои способности лишь пару лет назад… Но не стоит обо мне, давайте я вам расскажу про следующего члена нашего отряда, а точнее следующую.
Лилу, как и многие вампиры, не пользуется фамилией, хотя ей рановато, все-таки ей всего-то двадцать три. Вообще это большая редкость: вампир, а тем более сег, да на службе у ОУНЭ. Но говорят ее посоветовал сам Верн (и кто он такой то?), а ему стоит доверять. По крайней мере наши доверились и не прогадали – Лилу отлично справляется с уничтожением всех неугодных и с собственной жаждой крови, по крайней мере она не пьет ее с живых людей. Хотя, судя по разговорам которые я подслушал, и она временами срывается. Но пока Лилу держится и все хорошо, хоть мне и страшновато находится рядом с ней.
И наконец командир отряда Карс Веснер. Вот уж поистине темная личность и это не сарказм в пользу его цвета кожи. Про него мало что известно, даже Лилу, что под началом Карса уже пять лет. Ну или они знают и не говорят. Кто знает. Единственное что известно мне о нем, это то что он терпеть не может когда к нему обращаются на «вы».
Вот в такой странной шайке мне и придется существовать… Впрочем надо бы рассказать побольше о себе, о себе то я знаю больше! В общем родился я в совершенно нормальной семье и до сих пор посещаю своих родителей, хоть времени на это все меньше. В шестнадцать лет я понял что могу управлять воздухом и, конечно же, очень этому поразился. Слава Богу, что рядом оказался Карс! Да, это именно он обнаружил во мне мага. Веснер спрятался в переулке, где я вечерами практиковал свое новое умение. Этот оборотень вообще очень хорошо прячется, а тогда он скрывался очень тщательно. От кого он мне до сих пор не говорит, но к сути вопроса это не относится. В итоге ему надоело смотреть на мои потуги и он свалился мне на голову. В буквальном смысле. А когда я очнулся он мне все объяснил и я, приняв новую правду о мире, пошел я учится… Ну а там и все: не успел оглянутся - как уже в отряде.
Из документации ОУНЭ.
Отряд 31.1.
Состав: Карс Веснер, Лилу, Рохмер Ратхер, Кир Далин.
Карс Веснер – командир отряда. Оборотень, носорог. Принял Закон с рождения, в его нарушении замечен не был. В отряде 31.1 находится с 2000-го года, командиром является с 2002-го. Ближайшие родственники не найдены. Замечены способности к маскировке практически в любой обстановке. Личная и более подробная информация засекречена с кодом доступа единица.
Лилу – охотница за головами. Вампир клана Сег. Обращена в 17 лет вампиром Торсако, который был уничтожен вампиром Верном. Он же взял на себя роль учителя по самоконтролю этой девушки. В отряде состоит с 2005-го года. Родители живут в городе Х, достаточной силой и знанием, что бы знать Закон, не обладают. В нарушении Закона замечена не была. Способности стандартные для вампира клана сег, развиты хорошо. На счету Лилу больше полусотни выполненных заданий за 5 лет работы.
Рохмер Ратхер – изготовитель зелий, создатель артефактов. Ведьмак. Ознакомлен с Законом в семь лет, после инцидента с пожаром, в котором и оказался мальчик (не стоит исключать что, возможно, он сам был зачинщиком пожара). С тех пор внешне не изменяется. Родственников оповестили о «смерти» ребенка и взяли на воспитание в штаб ОУНЭ. В нарушении Закона замечен не был. В отряде состоит с 2008-го года. Имеет слабость к разрушению.
Кир Далин – боевой маг. Человек, маг стихии воздуха. Ознакомлен с Законом в 16 лет. В отряде состоит с 2010-го года. Родственники находятся в деревне Корты, достаточной силой и знанием, что бы знать Закон, не обладают. Далин подает большие надежды, по окончании обучения был одарен глазам Гансерта. В нарушении Закона замечен не был.
5. Внешность.
Карс Веснер.
Оборотень обладает серым цветом кожи на которой ярким пятном выделяется белая борода. Она просто замечательно сочетается с его прической и фиолетовыми глазами. Густые брови чуть сдвинуты, кажется что он сердит постоянно. Одевается в основном в серых тонах, часто скрывает лицо платком. Примечателен плащ, который он носит на заданиях, кажется что он делает его невидимым, хотя на самом деле так оно и есть, если честно. На его лице редко проскальзывает улыбка, видимо лицо вообще забыло как это делается, ибо улыбка Карса выглядит совершенно лишней на физиономии этого замечательного типа. В зверином обличье я его еще не видел, но говорят что это носорог.
Лилу.
Пока вампирша не в боевой форме она выглядит вполне по человечески, даже очень – она красивая брюнетка. На нее довольно часто оглядываются представители противоположного пола. Глаза даже не красные – темно-бардовые смотрят вызывающе, с каким-то задорным огоньком. Лилу часто улыбается и ее улыбка обаятельна, лично мне трудно ей в чем-то отказать когда она подходит ко мне с таким очаровательным оскалом. Одевается безумно ярко и коротко, то есть ярко-желтая, почти кислотного цвета, юбка, по самое не балуй, и оранжевый топик - это норма. Эти яркие элементы невообразимым образом идут к ее бледной коже и черным длинным волосам.
Рохмер Ратхер.
Рыжеволосый мальчуган создает впечатление что он вылит из огня. После памятного ему пожара у него над левым глазом остался своеобразный набор шрамов, который слагается в довольно забавную надпись на древнем вампирском (там написано «Сам козел!»). Взгляд зеленых глаз обычно веселый, кроме тех случаев когда Рохмер сосредоточен. Ратхер выглядит как семилетний ребенок, что часто ему на руку в бою – его не воспринимают всерьез, а он как взорвет что-нибудь прямо над головой. Да-да, когда ведьмак видит огонь он просто сам не свой становится – улыбка становится безумной, язык и глаза пытаются покинуть маленькое тело. В общем забавный мальчуган.
Кир Далин.
Ага, это я. Ну что я могу сказать про себя? Голубоглазый блондин со спортивным телосложением… Я не вру, я на самом деле так выгляжу! Будь сейчас вторая мировая – я бы сошел за настоящего арийца. Я самый высокий в нашем отряде, хоть Лилу может это и поправить, благодаря своим способностям. Ношу повязку на одном глазе. Нет, я не слеп на него, это артефакт – глаз Гарсента. Не слышали о таком? Да его недавно только нашли, древняя штука, а выглядит как обычная тряпка… В общем нет во мне ничего особенного, я самый неприметный из всей нашей шайки.
6. Характер.
Наш весь отряд любит пошутить… Скорее обожает, особенно друг над другом. Пока больше всех достается мне и Рохмеру. Над Лилу шутить не позволяет чувство благородства, а над Карсом – субординации. Из ярких черт нашего отряда можно выявить несколько. Первое это беспрекословное подчинение командиру, ибо он знает что творит, а когда не знает то молчит. Второе это очарование Лилу – Ратмер просто уже весь извелся пытаясь обратить ее внимание на себе, да и я под впечатлением был бы до тех пор, пока она мне не показала одну из своих боевых форм… Наверное Ратхер просто не впечатлительный. Кстати, говоря о ведьмаке: третья черта это его безумная любовь ко взрывам! Просто хлебом не корми – только дай что-нибудь поджечь или взорвать, хорошо хоть существует первая черта. Ну и четвертая это мое любопытство – Карс говорит что скоро я повторю печальную судьбу любопытной кошки…
Конечно у каждого из нас есть мечта. Вот я, к примеру, мечтаю стать одним из самых лучших боевых магов, Ратхер мечтает о большом буме, а Лилу о новых шмотках (наверняка о чем-нибудь лиловом в желтую крапинку). Только о чем мечтает наш командир неизвестно – темная он личность. Вообще мы ребята хорошие и веселые – с нами надо дружить, а если этого не делать, то можете сразу копать себе могилу.
7. Род деятельности.
Отряд быстрого реагирования ОУНЭ.
8. Способности.
Карс Веснер.
Его главная способность это маскировка. Если он где-то затаился, то найти его очень трудно, а когда он использует плащ-невидимку то шансы на его обнаружение близятся к нулю. Еще он хорошо стреляет и ему в принципе все равно из чего это делать, будь то лук, пистолет или гранатомет.
Расовые способности оборотней.
Лилу.
Кроме расовых способностей к трансформации тела других не имеет.
Ротмер Ратхер.
Ведьмак может сделать магическую штуку из чего угодно, но будьте уверены – она взорвется. Он конечно может сделать что-то другое, но делает это он с большой неохотой.
Кир Далин.
Магия воздуха: то есть сбить с ног противника можно, поднять в воздух предмет или существо весом до ста килограмм.
9. Артефакты/оружие.
У всех:
Защитная цепь, артефакт разложения, кольцо инвентаря.
Карс Веснер.
Снайперская винтовка, метательные ножи (7 штук), артефакт забвения, плащ невидимка.
Ротмер Ратхер.
Вот у него то можно найти что угодно, но обычно он полон всяких взрывчатых штук. Вдобавок зелья и всяческие инструменты полезные в его профессиях.
Кир Далин.
Глаз Гарсента. Позволяет видеть невидимое, а конкретно магию. Она видна фиолетовыми сгустками.
10. Маскировка.
Вполне обыкновенные обыватели, по крайней мере хотят ими казаться.
11. Опыт на ролевых.
Вроде что-то, где-то, как-то…
12. Способ связи с вами
Аська Верна вам в помощь!
13. Откуда узнали о нашем форуме?
Ну как бы сказать? Приснился мне этот мир когда-то.
14. Пробный пост