город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » город Х » Рассмотренные и одобренные досье. » Загадай желание...

Загадай желание...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Мое истинное имя это чья-то злая шутка… «Милосердие, сострадание, милость» - так звучит перевод. Вы слышали? Милосердие! Сострадание! …Кто-то явно в пьяном угаре нарекал меня Рахимой l Rahima. Не имя, а песня, только жаль, что очень уж редко оно звучит…
Среди людского рода я Ифрит Стар l Ifrit Star.
Можете звать меня Иф.
А если же вы окажитесь сильным и талантливым ведьмаком (да, я предпочитаю чтобы меня вызывали только мужчины, с женщинами слишком скучно) и сможете вызвать меня, да еще и подчинить своей воле, то можете называть меня Амой l Ama (араб. «рабыня»).
2. Раса
Джинн. Класс – ифрит.
3. Возраст.
Если я все еще молода, прекрасна и полна сил то к черту этот возраст! Кому он вообще нужен?
4. Биография.
Существует множество поверий и легенд о том, как рождаются джинны. Не буду рассказывать что из этого правда, а что ложь, пусть сказки остаются сказками, но факт налицо – я существую. Как давно? См. пункт выше. Ну, так вот, жила-была и жилю-былю до сих пор. Что я делаю в этом мире? Всю жизнь я выполняю чьи-то желания, получаю от этого удовольствие и продолжаю свой путь от человека к человеку, от ведьм и ведьмаков к ним же. Бывают попадаются на моем пути засранцы которые заточают меня то в пустую бутылку или бутылкой из под морилки, то в железную банку из под консерв… Хоть бы один догадался поместить меня в бутылку с виски! А еще лучше с абсентом, ммм… Грешная моя душенка!
В последнее время я сама появляюсь в разных точках мира, ищу места, где могут обитать люди, желающие чего-либо, и пополняю свои силы. Однако некоторые ведьмы(-аки) находят в старых, замусоленных книгах мое истинное имя и насильно призывают меня к себе для выполнения службы. А призыв, между прочим, это больно и крайне неприятно. Работать с людьми геморойно, все они вечно ноют «хочу власть над всем миром!», «сделай меня супер-пупер красавицей!», «хочу прикосновением превращать все в золото!» … А харя-то не треснет? Ведьмаки еще хуже… «Будь моим щитом», «убей того ведьмака, он похитил мой отрезанный ноготь, а вдруг порчу нашлет?». Бррр…
Однако у каждого раз в жизни появляется ведьмак, с которым джинну приятно работать. Я слышала много историй о том, что джинны проживали со своими ведьмаками всю жизнь и еще долго не могли прийти в себя после их смерти. Но, увы, мне еще так не «везло».
Сейчас я нахожусь в городе Х и пока что не собираюсь его покидать, слишком много здесь желающих…
5. Внешность.
Вообще я бесполое существо, сильно напоминающее говорящий дымок без запаха. Не правда ли, я мила? Только редко какой человек оценит такой облик… Люди почему-то сразу начинают задумываться о своем психическом здоровье, поэтому приходится принимать вид человека (что чаще всего) женской особи. Хотя я могу стать хоть единорогом, хоть стулом, хоть … Хоть кем, на что хватит вашей фантазии. Я, правда могу, но знаете, мне лень, поэтому поверьте мне на слово.
Итак, подведем итог. Когда вы увидите меня, я буду человеком женского пола. Высокой, дистрофичной девушкой, которая будет улыбаться на манер голливудской улыбки. Ноги от ушей, грудь отсутствует, везде торчат косточки. На лице видно только большие глаза миндалевидной формы бирюзового цвета, тонкий и длинный нос, а также среднестатистического размера губы, правда, слегка пухловатые. Щек нет, только небольшие ямки да скулы торчат.  Я слышала, что сейчас модно так выглядеть. Если мода изменится, а я за этим не услежу, скажите мне об этом обязательно. Очень уж интересно следить за человеческой модой. Совсем забыла отметить, над верхней губой у меня имеется родинка, точь-в-точь как у Мэрилин Монро. И вообще, личиком я чем-то напоминаю ее, и только попробуйте мне сказать обратное.
Что там дальше? А дальше по стандарту: ноги (2 шт.), руки (2шт.), голова (1 шт.). На голове копна волос, примерно достающих своей длинной до бедер.  Они белые, с легким красным отливом. Кажется, я все поведала о себе. 
6. Характер.
Характер у меня хороший, джинн я не особо вредный, но проказничать все же люблю. Люблю подстегивать чьи-то споры, нагло влезая в них. Дерзость – неотъемлемая часть меня, этакая изюминка на кексике в виде специфического чувства юмора. Если и есть на свете что-то, что меня по-настоящему бесит, так это невнимание. Грубость я стерплю (чувство обиды у меня отсутствует как таковое), жестокость тоже. По крайней мере, это показывает, что ты производишь хоть какое-то впечатление. А вот инстинкт самосохранения у меня на пределе, если нет «оков» от ведьмы(-ака) на выполнение какого-то задания с 30% попадания моей прелестной задницы в не самые приятные приключения то я лучше тихонько испарюсь без лишних рисков. Вы можете назвать меня трусихой, но я называю это «применение интеллекта». И вообще, если на кону целостность твоей шкуры, бегство — вполне приемлемый выход из положения.
Кстати, я против прикосновений ко мне. Нет, я еще могу потерпеть, немного, если ко мне прикасается симпатичный парень, но и то минуток 7 не больше. В остальном – не трогайте меня, люди, вы кишите микробами и прочей грязью. И вообще, я не признаю никаких господ. К «нелюдям» отношусь адекватно и даже с большим интересом, чем к людям.
7. Род деятельности.
-
8. Способности.
-Исполнение желаний.
Джинны исполняют желания по-разному: 1) из-за наивности людей и веру в исполнение их желания,  джинны обращают желания против них, питаясь болью человека от осуществившегося желания. Например: мужчина загадал машину, допустим ягуар последней модели, получил ее и на радостях поехал на ней домой… По дороге он попадет в аварию и станет инвалидом на всю жизнь.
2) Сделка. Джинн исполняет желание, но взамен получает от человека что либо. Чем выше «планка» желания, тем выше «цена» исполнения.
Исключение: заключение сделки с ведьмой(-ком).  Если ведьмак вызывает не случайного джинна (аля кто отзовется на зов) а кого-то конкретного, взывая к его настоящему имени, то такой ведьмак имеет некоторую власть над джинном, связывая его «оковами». «Оковы» - гарантированная защита ведьмака от насильственных действий джинна + ради снятия оков джинн готов исполнить желание правильно, без какого либо подвоха.
Джинн не может исполнить следующие желания – сделать человека бессмертным, наделить его магической силой, уничтожить весь мир, дать одному человеку власть над всем миром.
-Некоторые джинны имеют власть (управление) над стихийной магией, но не умеют ее создавать (просто встать и щелкнуть пальцами создавая фаэр-шарик мы не можем…). Зато если в пределе видимости джинна, в частности ифрита (т.к. именно ифриты могут подчинить себе огонь, мариды – землю и т.д.), пролетела искра, то тогда наколдуются и огненный шарик и огненный квадратик.
- Нас сложно убить, но можно. Адское пламя демона, который выше среднего разряда или от руки серафима джинн падет, если конечно не успеет улизнуть на попутном ветре.
- К слову о попутном ветре. Телепортация в любое место, но, телепортация происходит не за секунду, а гораздо дольше. Исключение: вызов ведьмы(-ака) – время телепортация сокращается до 10 минут и даже пары секунд (если ведьмак находится в соседнем квартале).
9. Артефакты/оружие.
-
10. Маскировка.
-
11. Опыт на ролевых.
Где-то года 3-4, но был перерыв больше года.
12. Способ связи с вами
У Оши есть средства связи со мной, включая мой сотовый номер.
13. Откуда узнали о нашем форуме?
Реклама двигатель торговли.
14. Пробный пост
Тема?

2

Знанятно)) Я когда-то хотел сделать ждина, только не Ифрита, кого-нибудь слабее)) Ибо Ифриты, как я натыкался во многих источниках, довольно злые демоны)) Короче не хотел подчиняться канону, а на другое ни желания ни фантазии ни фантазии не хватило. Хотя больше первое х)

Ну да ладно... Анкета классная, мне нравится))) Вот темы для ПП, любая на выбор:

1. Власть мира, бессмертие, убей плохого дядю... скукота... Какое у Иф было самое простое и необычное желание?

2. С одной стороны да, Иф сматывается при первой же опасности, а с другой... бывают же ситуации разные? Пускай в этот раз ей пришлось ввязаться в бой защищая кого-то.

3

И тут меня понесло...

- Ты оскорбил меня и за это ты поплатишься прямо сейчас! Узри, я вызвала и подчинила себе ифрита! – Женщина средних лет взмахнула правой рукой, указывая на то место, где сейчас должен был стоять тот самый ифрит, если точнее, то справа от нее. Однако указанное место оказалось пустым. Ведьмак, стоящий метрах в пятнадцати от женщины, расхохотался. Ведьма непонимающе начала оглядываться в поисках вызванного существа. А я в этот момент старательно притворялась ящерицей и медленно, но верно, ползла прочь. Если повезет, то до нее не сразу дойдет с помощью оков вызвать меня обратно, а пока она будет колдовать, его джинн убьет ее и я стану свободна. – Ящерица злорадно улыбнулась, ну, в крайнем случае, я попыталась так улыбнуться, вы часто видели улыбающихся ящериц? Поверьте, с их лицев… мордашистыми мышцами это сложновато. Да и трава раздражает, все пузико щекотит, только и терпи чтобы не засмеяться. Так, Рахима, соберись, тебе нужно бесшумно смыться, ты затаившийся дракон и что-то там еще!
- Что за жалкий ифрит мог отозваться на твой зов?
Ящерица обернулась. Жалкий?! На себя посмотри, мешок с… О-оу..  Рядом с ведьмаком сначала появился столб дыма и вслед за ним существо выше двух метров которое олицетворяло из себя союз мужчины, льва и оленя. Если вы представили что-то страшное и совсем безобразное, то все же придется пояснить, как выглядит этот ифрит: перекаченный мышцами мужчина с львиной головой и оленьими рогами.  Я еще никогда не встречалась с ним раньше, но отчетливо чувствовала, какая мощь исходит от него. А ведь от него исходила не только мощь, но и жар огня.
Ведьма дрожала, глядя на призванного ифрита, но все же взяла себя в руки и сжала браслет в двух руках. – Явись. – Произнесла она с явным желанием произвести хоть какое-то впечатление на мужчину. Ее зов я мгновенно ощутила на своей шкуре. Секунда и рядом с женщиной тоже появился столб дыма. Думаете, я буду также, как и тот тип, появляться с обилием пафоса? Нет, это не стильно. Если только запаха серы пустить… Так, для отображения своего настроя. Но не успела я додумать, как этот громила вдохнул полные легкие и дунул изо всех сил на столб дыма. Моя маскировка спала, и я предстала в своем обычном облике – белобрысой девицы. 
- Рахима? – Прогудел ифрит. Я кивнула головой, смотря прямо перед собой, точнее упираясь взглядом в его … кхм, ширинку. Заметка: моя макушка заканчивалась как раз на уровне его пупка. Знает мое имя… Ничего не поделаешь, слава вперед меня бежит, ведь я так прекрасна и могущественна!
- Собственно говоря, может ради исключения, подерутся люди, а мы посмотрим, а? – С надеждой поинтересовалась я, задирая голову вверх. Ифрит посмеялся. – Не зря говорят, что ты трусиха.
Я молча смотрела на его лицо пару минут. Должна же я хоть иногда молчать, верно? – Знаешь, у тебя явно комплексы и ты их совсем не прикрываешь.
- Что?
- Ну что это за облик? Три тонны мышц, весь такой здоровый… Ты такими объемами прикрываешь…
- Дана, заткни своего джинна, хватит болтать… - Отозвался ведьмак. А Ифрит начал скалиться, ему явно не нравилась моя критика.
- …Что в одном месте у тебя значительно все меньше? – Закончила я свою фразу. Ведьма за моей спиной похихикала. – Так у всех мужчин, Рахима. – Сказала она мне, продолжая хихикать.
- Да ну? У всех мужчин недостает величины мозга? – Дана перестала смеяться. – А ты что имела в виду?
Ифрит взревел и вскинул руки вперед, готовясь сжать их на моей шее. Я же прикидывала план в своей голове, как бы по скорее смыться и есть ли шанс обойти «оковы» этой дуры, что верещала за моей спиной. С другой стороны сейчас мне необходимо определиться что страшнее – получить удар от этого орангутанга с рогами или же испытать боль от оков.
Перед лицом Рахимы появилась огромная когтистая лапа готовая схватить ее. – Я думаю, мне пора. – Иф отпрыгнула на несколько шагов назад.
- Нет!!! Нет!!! – В истерике закричала женщина, сжимая в руках браслет. Она обезумела от страха. Ее костяшки на руках побелели - настолько сильно она сжимала орудие повиновения. – Я приказываю тебе, вступи с ним в бой!
- Я что, сумасшедшая что ли?! – Крикнула ей Рахима надвигаясь на ифрита. Да, она сказала эту фразу и пошла вперед, ведь именно это ей приказала ведьма, а оковы еще не ослабли. Уловив огненный жар от его тела, она потянула его к себе (не джинна, а жар, а то мало ли что вы подумали), впитывая эту огненную стихию. Ее тело двигалось против воли, и она тщательно комментировала это крича не печатные слова налево и направо.
Вот ифрит снова замахнулся на нее, но маленькая (по сравнению с его размерами, да и более очаровательная) и шустрая Иф уже была в другом месте. И снова еще один замах и снова мимо. Так продолжалось несколько минут.
- Что ты ждешь? Убей ее! – Кричал ведьмак.
- Рахима, хватит скакать как коза, действуй!
- Сама ты коза, я в лучшем случае газель! Я не буду этого громилу атаковывать в лоб, я не суицидница! Молча смотри и восхищайся моей стратегией!
Если ваш противник больше вас в несколько раз, а вам некогда менять облик (в минуты боя даже секунды играют свою роль) то самая лучшая тактика – измотать неповоротливую тушу, а после нанести один (если очень повезет) удар.  Этим сейчас Рахима и занималась, тщательно бегая и ускользая от другого джинна.
Однако, как только он замедлился, она перешла из обороны в нападение. Вокруг ифрита появилась огненная клетка, которая с каждой секундой становилась все меньше, заставляя его склонить колени.
- Не показывай другим джиннам стихию, которой владеешь, она может обернуться против тебя. Я ей владею явно на уровень лучше. Или не лучше, а все дело в том что я обладаю интеллектом? Если в следующий раз встретишь меня, пошевели своими мозгами прежде чем называть меня трусихой. Неудачник. – Запыхавшаяся Иф вытерла пот со лба и обернулась к магам. – Сделка окончена, оковы спали. Прощайте, дикари.
И она растворилась в воздухе, стараясь убраться как можно дальше пока кому-нибудь из них не пришло в голову вновь позвать ее.

Отредактировано If (2013-09-25 17:48:15)

4

Крутяк, чо)) мне нравится))) осталось дождаться Верна или пнуть Тому Тима дабы он принял анкету)))

5

Принята
Добро пожаловать в Город Х!

Вы здесь » город Х » Рассмотренные и одобренные досье. » Загадай желание...