город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Black&White

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя и фамилия.
Прежнее - Максвелл; настоящее - Дискорд.

2. Раса
Архидемон.

3. Возраст.
Неизвестен.

4. Биография.
Как сделать из одного существа другое? Это довольно просто, если уничтожить первоначальное состояние, разбив его на сотни составляющих, после чего перелить эту мешанину в новую формочку Результатом выйдет гремучая смесь, имеющая с оригиналом минимум общего. Похожее произошло и с Максвеллом, одним из генералов Ада. Максвелл был, своего рода, “потолком” многих демонов. С его жаждой власти и жестокостью мог сравниться лишь его размер и прожорливость: огромных размеров трехглазый демон, ногами уходящий в землю. Огромных размеров крылья своими взмахами поднимали смерчи, голова, увенчанная подобием короны из паучьих лап, горела пламенем, по жилам струились потоки раскаленной магмы. Каждый раз, когда Максвелл отдавал приказания своим армиям, его рев слышался в самых дальних закоулках Ада. У него никогда не было “любимчиков”, одинаково страдали все его подопечные. И не только они. Максвелл устраивал побоища между своими армиями, стравлял своих солдат на других князей и генералов, что доставляло ему в высокой степени. Максвелл требовал огромного количества энергии на прокормку, что вкупе с его потехами наносило неслабый ущерб экономике и установленному порядку. Высшими силами  было решено лишить его своей оболочки, а разум разбить на тысячи составляющих. Остатки архидемона были помещены в ледяную гору, расположенную в глубочайшей точке Стикса, однако, он сумел вырваться на свободу, приняв временную форму. Так появилось абсолютно новое существо, именованное Дискордом, так как представляло собой полнейшую солянку из всех возможных характеров и состояний. Забыв о своем истинном обличии, Дискорд старался быть похожим на все сразу, постоянно меняя форму и внешний вид .Финальный рывок оставил его практически без сил, однако, он смог покинуть пределы Ада, выбраться в “верхний” мир. Периодические вспышки, озарявшие осколки воспоминаний, стали прокладывать свой путь к восстановлению былого величия, к созданию Нового Максвелла.

5. Внешность.
Как было сказано, рывок на поверхность оставил Дискорда практически без сил. Практически. Финальный бросок сжег все яркие, цветные тона, оставив архидемона черно-белым. Со временем этот косметический эффект начинал распространяться, захватывая окружение. То же и с  прикосновениями. Задетое теряло интерес к жизни и увядало, подпитывая Дискорда, насыщая его красками. Пазлы психики в первый же день пребывания на земле пришли к некоторому согласию касательно внешнего вида, утвердив его за стандарт – возможно, одно из последствий рывка, вероятно, на сотую долю секунды подклеившего мысли, или же вынужденная мера. Это крепкий вытянутый юноша лет двадцати, короткие черные волосы в хаосе разбросаны на голове. Черные закрученные рога. Белоснежная кожа. Покрытые подобием каменной чешуи черные руки с острыми когтями. Клыки. Этот образ может как угодно меняться по цветовой гамме в зависимости от возможности и желания архидемона. Рога, глаза и цветовая гамма переходят во всех формах и маскировках.

6. Характер.
Дискорд - это кипящий океан хаоса и безумия в чистом виде. Представляет собой сотни масок,  характеров, сливающихся и разбивающихся, приходящих на замену предшественникам и вновь уходящих вглубь сознания. Крайне легко и быстро меняется настроение. Практически ничего о себе не помнит. Безграничная любовь к хаосу и беспорядку.

7. Род деятельности.
Неизвестен.

8. Способности.
Тесно связаны с текущим состоянием.

Энергетический вампир. Питается энергией, увеличивая свои силы. Так же способен вытащить душу из еще живого существа.
Черное пламя. Черно-серое пламя, сжигающее всю энергию в зоне применения. Лишение энергии ведет к тотальному падению уровня жизни, буквально превращая существо в безразличного зомби.
Телепатия. Способен общаться с любым живым существом.
Очарование. Способен располагать к себе собеседника.
Регенерация. Ускоренное восстановление конечностей (фактически по собственной воле).
Демоническая природа. Даже будучи расчлененным архидемон продолжает жить каждой своей конечностью, способной к самостоятельному существованию. Это же касается и органов. Смерть наступает лишь при уничтожении сердца, крепко защищенного грудной клеткой. Способен практически как угодно изменять свое тело, затрачивая энергию.
Сверхчеловеческие показатели.
Иммунитет к ядам и слабой элементальной магии.
Телепортация и прочая ересь, доступная высококвалифицированным работникам Ада.
Рассадник Безумия. Со временем на существ, находящихся в непосредственной близости с Дискордом, начинает перекидываться "разбивание личности" - то, что когда то сделали с интелектом Максвелла. Особо длительные контакты заканчиваются полным помешательством и смертью.
Создание временных разломов. Связано с нестабильностью архидемона. Происходит абсолютно спонтанно в моменты высокой "концентрации личностей", при особо крепком воздействии на психику. Сопровождается телепортацией самого Дискорда в неконтролируемом направлении и мощным выбросом скопившейся энергии. В местах разломов открываются врата в прошлое, по которым могут перемещаться существа различных эпох. Особо крупные разломы, вызванные самыми мощными выбросами, начинают разростаться, затрагивая реальность, преобразуя ее в тот момент истории, который был открыт вратами; мелкие же затягиваются в течение суток. Однако могут появиться и дыры, ведущие прямиком  в Преисподнюю и царство Теней.
Несовершенное и так же плохо-управляемое управление огненной и ледяной стихиями. Развитая, но слабо-контролируемая магия.

В самой раскормленной своей форме значительно растет сила, однако значительно падает управляемость. В самой слабой, начальной форме, сохраняет лишь слабую регенерацию и телепатию. Безумие продолжает действовать, но крайне незначительно. То же касается внешнего вида.

9. Артефакты/оружие.
-

10. Маскировка.
Способен маскироваться под любое живое существо, однако, сохраняя при этом внешние различия.

11. Опыт на ролевых.
V

12. Способ связи с вами
Спросите у “Sky_Ocean”

13. Откуда узнали о нашем форуме?
^

14. Пробный пост
В топку.

Отредактировано Discord (2014-02-24 19:54:54)

2

Свернутый текст

Сет, ты ли это?)))

Discord написал(а):

2. РасаАрхидьявол.


Хто это такие и с чем их едят?)) если это демон, то почему бы так и не написать?))

Демоны, дьявоны... надо бы составить четкую иерархию Ада, в который раз убеждаюсь...

Отредактировано Айзек (2013-10-07 00:31:18)

3

Айзек
Мне кажется, что это звучит суровее... Хотя, признаюсь, слово "архидемон" нравится куда больше.

4

Discord написал(а):

Частично неуязвим

Эм... Что?

Discord написал(а):

Так же частично управляет ими всеми

У демонов предрасположенность к огню, но нету демонов, управляющих всеми, есть и водяные, и воздушные, лучше указать какую - то одну, наиболее точную.
Ну для такого мощного персонажа довольно скромная анка, посмотрим, что скажут другие.
появился знакомый

5

Тим

Пардон, что пишу с другого акка (я многоликий и ужасный) - а к какому типу тогда можно отнести это существо?

6

Тим
А словосочетание "частично неуязвим" в данном контексте означает тот факт, что наш персонаж склепан из всего подряд... Опять же, разбираемся с моим предудущим постом.

Знал жеж, что будут претензии с анкетой = =

7

Deadman, не судьба тогда написать "Невосприимчив к воздействию слабой магии"? Или как-то так) А то частично это слишком широкое понятие) Его нужно уточнить)

Отредактировано Айзек (2013-10-07 20:00:38)

8

Deadman
Всё нормально, ничего страшного
В принципе, это и будет демон, советую ограничить стихию до одной, хочется все - это уже аватарный элементаль, или же маг.

Deadman написал(а):

"частично неуязвим" в данном контексте означает тот факт, что наш персонаж склепан из всего подряд...

Написать тогда: "при таких - то условиях может быть неуязвим к тому - то, например - ..."
Придирки лишь потому, что персонаж выходит колоритный и очень хорошо влияющий на процесс сюжета ролевой, я не против таких персонажей, но они должны быть четко отработаны, пускай даже и сам персонаж очень непонятный, не пойми меня неправильно, стараюсь наоборот лучше проверкой.

Discord написал(а):

Телекенез.

Телекинез, это раз, и два, демоны им не обладают, это обозначает задатки псио - силы, когда же слабость этого демона как - раз таки псионика. почему мне напоминает этот демона Ермака из МК?
Описать примеры слабого и сильного состояния, подробности анки, понимаю, перс многоликий, но на что же тогда игроку опираться, после её прочтения? Информативности, легких рамок мерисьюшности, и я в принципе за, мне этот персонаж по душе

9

Так лучше? Добавил много "рандома".

10

Как же ж ты хочешь мега мощного демона... Ладно, пусть другие выскажутся, все согласны - я за.

11

Тим
Да в каком месте, если у него все производство - сила случая?

12

Демон, как и серафим, должен быть сильным)) я не против, только мне не понятен "временной разлом". Что он делает конкретно? Он направлен на противника иди подобно плавкому предохранителю спасает демона в моменты полной попы?)) и если его силы рандомные, то укажи, что одновременно он может пользоваться только тем-то и тем-то)

Как-то так)

13

Чекайте (т.е. проверяйте).

14

У меня нет вопросов)

15

А с этим :Deadman аккаунтом что? Почему не используется?
Discord будет очередной мертвой душой?

16

Ратна
Да, конечно, и анкету я составил от нечего делать. Дэдмен, кстати, должен был вступить в игру после некоторой операции налета на эту вашу убер-тюрьму для всякой нечести, которую обсудили в конфе Скайпа, да так и не начали.

17

Discord написал(а):

Ратна
Дэдмен, кстати, должен был вступить в игру после некоторой операции налета на эту вашу убер-тюрьму для всякой нечести, которую обсудили в конфе Скайпа, да так и не начали.


Хм... надо об этом Верна спросить...

18

Я что-то не вижу утверждающего сообщения.

19

от меня, принят, попотел уже парень, имхо, ждем дальше.

20

До конца вечера никто не отпишется - принимаю собственнолично

21

Добро пожаловать в Город Х! Закрыто, перемещено.