город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » город Х » Свалка анкет. » Надеюсь впишусь в эту компанию. Ведь игра на SE обломилась(


Надеюсь впишусь в эту компанию. Ведь игра на SE обломилась(

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя и фамилия.
Хатедоши Мамору (однако более известен как Дерон)
2. Раса
оборотень
3. Возраст.
25 лет
4. Биография.
Что не говори, а биография этого молодого человека уже давно покрыта туманом и её стражами являются только молчаливые тени. Вот, самое значимое что произошло в его жизни:
Мамору никогда не знал своих настоящих родителей. Все детство что он помнил, это приютский барак, холод воспитателей и постоянные драки с другими детьми. Нет, сам он сознательно этого не хотел, просто отличался от них. Мамору носил очки. В сиротском приюте над этим часто смеялись, называя его "очкарик", "ботаник", и вешая на него все больше и больше разного рода кличек. Вот и приходилось выкалачивать из них это. Так продолжалось достаточно долго. Постоянные драки, ругань воспитателей, опять побои от подавляющего числа сверстников. Один раз молодому человеку это просто надоело. Когда парню было пятнадцать, он просто сбежал из приюта, собрав и так не многочисленные пожитки. Несколько дней парень скитался по улицам, воровал у прохожих и питался чем попало. Пожалуй, одна из краж и определила всю его жизнь. один раз он попытался украсть кошелек у старика на рынке (аморально конечно, но на что не пойдешь ради выживания), однако затея с треском провалилась. Старик мастерски перехватил руку молодого человека и тот уже и опомнится не успел как лежал на земле. Поднявшись, он фактически бросился на старика с кулаками, однако и эта затея с треском провалилась. Кенсей, так его звали, предложил парню не калечится, а помочь ему за определенную сумму. Деньги были  нужны и Мамору согласился. У старика, как оказалось, было свое додзе. Заброшенное, он уже давно никого не учил, однако ранние году процветания помогли ему скопить на весьма безбедную старость. В ходе знакомства, старик предложил парню подрабатывать у него. Ухаживать за садом, домом, ведь детей у Кенсея небыло, а сам он был уже достаточно стар для этого. На этот вариант Мамору согласился даже не раздумывая. Ну а что? Старик, который умеет достаточно не плохо драться предложил тому подзаработать, так мало того, ещё и крыша над головой!
Дальнейшие дела пошли немного не по плану. Старик оказался ещё строже чем парень думал, однако, Мамору набрался храбрости и попросил Кенсея обучить его. Старик посмеялся, но согласился, при одном условии: Мамору останется с ним до конца его дней, и после смерти Кенсея, продолжит практиковать данный стиль, и еще одно условие, которое тот расскажет на смертном одре. Конечно, парень на это согласился.
9 Долгих лет прошло с тех самых пор. Мамору усиленно тренировался у Кенсея, как плату, предоставляя услуги рабочего и садовода. В конечном итоге Мамору, из трудного подростка буквально превратился в высококлассного бойца, практикующего смесь таких стилей как Саппо и Багуачжан и одного оружия - кунаи. Действительно, старик оказался отличным учителем, хотя срок его приближался. 23 сентября, Кенсей лег в свою кровать в последний раз и сказал ученику выполнить просьбу, о которой тот умолчал ещё в начале обучения. Мамору согласился и в тот же момент его рука была укушена стариком. В начале, парень не понял что происходит, и конечно, спросил об этом. Старый Кенсей и рассказал ему, что он, на самом деле, чистокровный оборотень, и Мамору, теперь болен Ликантропией и является обращенным. Конечно, парень изначально не поверил, однако остался выслушивать дальше, слова умирающего человека. Как оказалось, Кенсей - бывший охотник за такими же, как и он сам. Некогда, мужчина работал на странном предприятии, которое следило за тем, что бы не пострадали простые люди, от лап нелюдей. В свое время, Кенсей даже являлся главой данного агенства, только сам был вынужден нарушить закон и уйти в изгнание, полностью оставив все что связанно с мистикой и магией. Так что теперь очередь была за Мамору, искупить вину своего учителя и восстановить в "ордене" его доброе имя. Дальше, он передал парню сверток и в тишине разрываемой только треском камина, умер, оставив странную пустоту в душе Мамору. Парень похоронил своего учителя на заднем дворе додзе, которое тот так любил. Затем, прошел в свою комнату и развернул сверток оставленный учителем. Сверток оказался бумагой с адресом, а внутри него лежал кунай на  цепи из странного, черного метала. Собрав остатки своих вещей, и забрав из дома учителя деньги, парень купил приличную одежду, и отправился в путешествие, в поисках этого самого адреса некоего странного ордена.

5. Внешность.
Описать внешность как таковую достаточно сложно для двух или трех предложений. Начнем пожалуй с общего описания.
Рост мужчины составляет ровно 175 сантиметров без учета подошвы. Высокого молодого человека словно скульптуру Давида обрамляют широкие плечи, рельефная мускулатура торса с явно видными кубиками пресса и накаченной грудью. Отдельно стоит отметить руки мужчины: широкая от природы кость и развитая мускулатура создают подобие «боксерских рук», однако никогда в жизни мужчина боксом не занимался. Годы проведенные на службе прекрасно сделали свое дело: до бодибилдера или пауэрлифтера мужчине по своему телосложению далеко, ведь она у него не столько обильная в плане размеров, сколько жесткая в плане строения. Мышечные волокна, прочные и жесткие опутывают его тело словно провода киборга. Что касается глаз парня, то они серые, обрамленные очками в тонкой оправе. Само лицо Мамору имеет весьма приятные очертания. Старые, детские шрамы давно уже затянулись, и от следа того беспризорника не осталось и следа. О, увидя что перед вами стоит парень, одетый в белый, строгий костюм, с очками поверх глаз, вы никогда не скажете что он умеет драться, даже если имеет подходящее для этого телосложение. Что касается волос, то тут был немного странный эффект, и после укуса учителя они изменили цвет, и стали фиолетового оттенка. Однако, в рукаве Мамору есть козырь, который почти никогда не показывается наружу, а именно - кунай. Всегда готовясь защищаться от вооруженного противника, Мамору носит у себя на руке под одеждой тот самый кунай, цепью обвивающий его руку.

внешка

http://cs314817.vk.me/v314817049/595e/m5V62K9dFt8.jpg

6. Характер.
Что касается характера, то тут все весьма сложно. сам по себе, Мамору спокойный. Он в большинстве случаев старается сохранить ясность ума и трезвость мышления. У него в жизни всего один девиз: Непреодолимых вещей нет. Странно, но это во многом помогает ему жить. Скитание по улицам научили его одной простой истине, что мир не совершенен. Мамору всегда старается объективно смотреть на вещи сквозь призму прозрачных, а не розовых очков. Он не угрюм, просто излишне серьезен. Не смотря на все пережитое, парень все ещё способен улыбаться, и даже шутить, что удается весьма не плохо. Когда обстановка слишком гнетущая, он способен разрядить её любой обычной фразой, заставив абсолютно каждого, если не засмеяться, то улыбнуться точно.  Конечно, Мамору - человек спокойный, но если выпьет в компании (что случается крайне редко) или, допустим, смотрит фильм, то может отпускать остроты просто одну за другой, и можно смело сказать, что некоторым сидящим рядом точно понадобятся подгузники, ведь как иначе реагировать, когда посередине фильма "Титаник" (на моменте, когда тонет Джек) из зала ясно слышится крик: "Отлично, теперь и этот будет тонуть полфильма". Знайте, если вы сидите в кино, и на полкинотеатра с задних рядов комментируется весь фильм - это точно Дерон.
7. Род деятельности.
Путешественник, в будущем - охотник за головами
8. Способности.
тут идут стандартные способности оборотня в купе со знаниями боевых стилей Багуачжан, Саппо, и кунаи. О последнем, кинуть кунай парень может действительно снайперски.
Форма зверя: лев
9. Артефакты/оружие.
Черный кунай на цепи. Ничего особенно, только Get over here!
10. Маскировка.
простой человек, ничего примечательного.
11. Опыт на ролевых.
6 лет
12. Способ связи с вами
админу в лс
13. Откуда узнали о нашем форуме?
soul eater
14. Пробный пост
дайте тему.

Отредактировано Deron (2013-11-24 20:08:50)

2

Здравствуйте. Интересно, а мог ли я вас знать с соула?
Вопросов по анкете нет.
Тема пробного поста: прибытие в город Х.

3

возможно могли знать, там я был зарегистрирован как Hijikata Mamoru.

4

(простите что не отписался раньше, дела реала)
Скорый поезд медленно сбавлял уже привычные, высокие обороты. За окном уютного купе виднелся вокзал. Молодой человек тщательно вглядывался в каждый кирпичик, каждый сантиметр приближающегося перона. В его глазах отражались блики его прошлого, словно маленькими, невидимыми льдинками падая на пол, и разбиваясь, унося с собой старые, казалось выброшенные из головы воспоминания. Много времени прошло с тех пор, как он покинул могилу мастера. Многое чего случилось. Парень побывал почти во всех уголках света, он искал. Он должен был найти этот треклятый город! Однако, некоторой факт не давал ему покоя. Неужели учитель действительно был оборотнем? Если Мамору теперь тоже заражен ликантропией, то тогда все сходится. Он уже несколько раз засыпал в одном месте, а просыпался совершенно в другом, с сильно ноющей головой. Обстановка вокруг, чаще всего в такие моменты, напоминала ему голливудский фильм "Мальчишник в вегасе", а точнее - его самое начало. Однако, это было в прошлом. Конечно, неудобства связанные с ликантропией были, но это были только несущественные изменения внешности. Волосы парня, из темного цвета превратились в фиолетовый, а зрачки глаз сменили свой цвет. Наверное странно, но с другой стороны - это может быть плюсом! В той организации, в которой некогда работал мастер, его сразу узнают как вервольфа, а значит, вполне возможно что примут. Главное, что бы не погнали куда подальше. А так, навыки владения кунаем вполне могут пригодится!
Старая форма учителя покоилась на дне чемодана, дабы не вызывать подозрений, а сверху лежала обычная, повседневная одежда.
- Молодой человек, ваша остановка через десять минут. сдайте белье. - вывел Мамору из явной думы милый голос проводницы. И действительно, поезд замедлялся. Не долго думая, парень вскочил с места и открыл чемодан. Поверх всей одежды, в глаза бросился молочного цвета костюм. Мамору стянул с себя футболку и штаны. Взгляд случайно скользнул по своему отражению в зеркале. Десять лет назад он и не мог бы подумать о том, что так все обернется. А казалось, ещё недавно он бил приютских мальчишек, будучи худощавым, и абсолютно нескладным подростком. А сейчас. на него смотрел весьма симпатичный юноша, с подтянутым, спортивным телом и мышцами в очень хорошей форме и очень хорошей форме.
Минуты текли словно капли дождя по холодному стеклу. Парень сдал свое постельное белье провожатой, и с чемоданом наперевес сошел с поезда. Наконец, после нескольких дней в пути он был на земле. Пусть не родно, но земле. Эта тряска поездов, шум самолетов, уже давно стали для него повседневностью. Стоять на земле было даже немного непривычно. Совсем недавно, Мамору начал замечать в себе изменения. Все больше он вел себя как Филеас Фогг, герой одного из романов Жюля Верна, только камердинера нет, а так, молодой человек, в строгом костюме сошел с поезда держа в правой руке чемодан. Ну чем не образ путешественника? Это конечно все хорошо, но парень наконец нашел тот город в котором планировал обосноваться, так что можно было прекратить это "Путешествие вокруг земли за 80 дней". Хотя в пути он был больше чем жалкие два с половиной месяца. А теперь, осталось только найти гостиницу и обосноваться там, а затем, немного перекусив, отправиться на поиски этого самого адреса.

5

Пробный пост хороший) правда вопрос появился...

Deron написал(а):

Старый Кенсей и рассказал ему, что он, на самом деле, чистокровный оборотень, и Мамору, теперь тоже.


Deron написал(а):

Если Мамору теперь тоже заражен ликантропией, то тогда все сходится.


Насколько я знаю, ликантроп- это тот, кого укусил оборотень и кто сам стал оборотнем. Хотя в некоторых источниках ликантропами называются все оборотни поголовно. Ваш к какому типу относится?)) если к первому, то он не может быть чистокровным как его учитель))

6

Айзек
спешу тебя подправить - на нашей ролевой есть оборотни и ликантропы. Оборотни это истинные, рожденные - они были такими с самого начала, а ликантропы это те, что стали оборотнями через укус и они не могут себя контролировать в облике зверя.

7

Верн, тогда всё проще)

8

Айзек написал(а):

Насколько я знаю, ликантроп- это тот, кого укусил оборотень и кто сам стал оборотнем. Хотя в некоторых источниках ликантропами называются все оборотни поголовно. Ваш к какому типу относится?)) если к первому, то он не может быть чистокровным как его учитель))

Простите, но я отталкивался больше от тематики вашей ролевой, от сюжета, правил, рас, нежели чем от стандартных мифов.

9

Deron
в описании рас это и написано - про ликантропию. Я, конечно, тоже хорош - не заметил с самого начала, хорошо подправили меня.

10

Верн
Прошу меня простить, у вас раздвоение личности? Подправили Вы, а не Вас)))

11

Deron
я имею ввиду что сразу не заметил про то что вы укушенный истинный оборотень. Именно на это мне и указали.

12

Верн
а вот сейчас я не понимаю вас. Мой персонаж является Ликантропом (судя по тому что у вас написано), и он НЕ может контролировать себя во  время полнолуния, мало того, не может становиться монстром сам. С чего вы взяли что он истинный? Я в Био даже указал что его укусили.

13

Deron написал(а):

Старый Кенсей и рассказал ему, что он, на самом деле, чистокровный оборотень, и Мамору, теперь тоже.


Тоже чистокровный?)) Или тоже оборотень?)) Двоякочитаемость, чтоб её))) Мы уже поняли что

Deron написал(а):

Мой персонаж является Ликантропом


^^

14

Айзек
так вот где собака зарыта. Понятно. Так я принят?

15

У меня вопросов нет)

16

Deron
Все же подправьте то предложение, что бы не смотрелось двояко.

17

Верн
Готово.

18

Закрыто, принято перемещено.
Добро пожаловать в город Х!


Вы здесь » город Х » Свалка анкет. » Надеюсь впишусь в эту компанию. Ведь игра на SE обломилась(