город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » город Х » Рассмотренные и одобренные досье. » Милый монстрик


Милый монстрик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия.
Дивианна фон Либе.
Прозвище Дива.
Позывной: Кошка
2. Раса
человек . Анимаг
3. Возраст.
21 лет
4. Биография.
Девушка родилась в семье обычных на первый взгляд людей.
Ее отец, нынешний глава семейства,происходил от старинного немецкого рода и носил фамилию фон Либе, которую унаследовала дочь. Мать же девочка совсем не видела и не помнила. Отец всегда говорил ей, что ее мать умерла при родах, но ни фотографий ни особых рассказов от отца о том, какой была она, девушка не разу не слышала и не видела.
Вся семья жила в Германии.
С самого детства девочка была тихоней и послушной, но особый факт повлиял на ее всю судьбу.
Здоровье девушки оставляло желать лучшего, она часто болела. Сам отец чуть ли не оббивал пороги различных врачей и специалистов в медицине, но они не могли ничего сделать: по медицинским параметрам Дивианна была здорова, но здоровье постоянно угасало в девочке.
Из-за этого аспекта, жизнь в городе была невозможна для девочки. Ее отец отправил в родовое поместье семьи, подальше от смога и дыма, ближе к природе.
Из-за этого аспекта,жизнь в городе была невозможна для девочки.Ее отец отправил в родовое поместье семьи,подальше от смога и дыма,ближе к природе.
Поместье было не большое,но со всех строн окруженное вековыми лесами.
Именно в этих местах и проводила девушка свое детство и отрочество.
По причине того, что отец девочки был общественным деятелем и редко мог навещать ребенка, к ней приставили няню-гувернантку, которая должна была следить за ребенком, а так же обучать девушку всему.
Именно она стала для девочки заменой мамы и самым лучшим другом.
В поместье у девушки выработалась привычка гулять по лесу. Она очень любила свежей ветерок играющий с листвой,тень густых крон деревьев...
К 20 годам жизни, девушка испытала именно пробуждение в поместье, о котором особо говорить не любит, т.к. понимала, что все могло обернуться в печальную сторону.
В очередной раз, гуляя по лесу, на девушку напал странный человек. Он преследовал ее долго по лесу, играя с жертвой, как думал тот.
Как только нечестивец загнал запуганную девушку в западню,он попытался изнасиловать молодую красавицу.
Как только Дивианна не кричала и молила о том,чтоб ее отпустили,но у человека были другие планы,которым не суждено было сбыться.
В очередной раз ударив девушку,он пытался сорвать одежду с нее,когда на его глазах резко девушка перестала плакать и жалобно просить о пощаде.
У Дивианны резко сменился цвет глаз на более яркий, будто включили солнце в глубине глаз девушки, и она зарычала диким зверем, чем безумно напугала человека.
На его глазах, девушку резко окутало сияние, а когда рассеялась пелена света, на месте девушки стоял Ирбис, дикая хищная кошка. Все превращение длилось безумно быстро...
Испугу того человека не было предела, ведь охотник сразу сам превращался в жертву.
Девушка в состоянии аффекта была, по этому просто не заметила превращения, она с удивлением видела как тот пятился от девушки, но злость в ее душе закипала. Она резко подалась вперед,
буквально растерзав этого бедолагу на части. Последнее,что слышал вековой лес был безумный полный страха человеческий крик и рык зверя.
Девушка отойдя от шока, просто сбежала оттуда с испугу и долго бродила по окрестным лесам, не зная как вернуться в свой первоначальный облик.
Девушку хватились в поместье, искали долго, но найти не могли пару дней.
Были поставлены все на уши, т.к. злобный рык зверя был слышан очень отчетливо, а это вселило страх за девушку, т.к. знали что она где-то гуляет в лесу.
За те пару дней, весть о рыке зверя, о исчезновении девушки добралась до отца в Берлин.
Уже на поиски пропавшей кинуты были не только силы того поместья, но так же и спец отряд с берлина, который нанял отец. Он не верил до сих пор в ее возможную смерть.
В числе того отряда был мистер Генрих Штейн ,который и был главой отряда. Именно ему удалось отыскать то чудище зверя, о котором все галдели, но не видели его.
Когда Дивианна в очередной раз блуждала в одиночестве, ее окружили на первый взгляд обычные люди. Но это было далеко не так.
Девушка боялась, она не говорила не с кем, но тут один из людей, кем собственно и был Штейн, заговорил с кошкой.
Следуя его указаниям, девушка смогла перевоплотиться обратно, что очень обрадовало ее, ведь уже более недели она провела в виде кошки.
Штейн набросил на голую девушку свою куртку и отвел ее к отцу, но убедительно просил не рассказывать правду, а сказал, чтоб история была другой, что пряталась в лесу в пещере.
Когда он передавал девушку ее отцу, он мигом подмигнул юной фон Либе и сказал так, чтоб услышала именно только она, что он еще встретиться с ней...
Прошло где-то 2-3 месяца с тех событий, но здоровье девушки шло быстрыми шагами на улучшение. Больше не было той девочки с проблемным здоровьем.
По этой причине отец решил забрать ребенка в Берлин.
Именно там и встретились во 2 раз Дивианна и Генрих. Отец не запрещал девушке общаться со своим спасителем, по этому они часто гуляли где-то.
Во время прогулок он и рассказывал ей про мир, про законы и про то, кем является девушка.
Он в свою очередь получил подробный рассказ о ее жизни, о событиях,приведших к ее перевоплощению.
Генрих был очень удивлен и шокирован рассказом.
Он расказал,что девушка принадлежала к классу анимагов, но вот только у нее были врожденные способности к перевоплощению, что и удивляло парня.
В истории существования ОУНЭ, организации к которой он относился, было известно только пару случаев рождения Истенных, так называли анимагов по рождению.
Но безусловно общим фактором,который был характерен для всех историй было слабое очень здоровье Истенного,которое резко шло на поправку после 1 перевоплощения.
Именно он и настоял в дальнейшем обучении девушки, ходатайствовал о ее приеме в ОУНЭ.
Вот только остаться дальше с Генрихом не получилось. Начальство организации в Германии решило, раз девушка редкий вид, ее надо обучить в Городе Х, где были лучшие учителя.
По этому к 21 году, девушка под личиной того, что поступила на учебу в университет в том городе, уехала туда по переводу

5. Внешность.
Не каждый человек способен похвастаться наличием 2-х обликов, как в случае с этой юной особой.
Дивианна имеет 2 разных облика - Человеческий и обличие зверя.
Т.к. с детства Дивианна отличалась не особо завидным здоровьем, то тело девушки, даже когда прошло перевоплощение, осталось навсегда худощавым, будто вызераннным из камня. За все время, сколько она себя помнит,  ни разу не замечала изменения или дряхлость тела.
Любая бы модель могла позавидовать тонкости и изящности фигуры и облика девушки.
Дивианна не особо высокого роста, если быть точным 168 см рост девушки. После похода, когда она обрела для себя Зверя, девушка престала рости, ее тело будто опустили в раствор формальдегида, который не позволял ни одной клеточки или части тела девушки стареть или изменяться.
Большие голубые глаза, обрамленные густыми ресницами, были будто 2 бездонных океана. В них всегда прекрасно читались чувства девушки, но они постоянно хранили в себе какую-то глубокую печаль.
Девушка никогда не признавала коротких волос, по сей причине, девушка носит исключительно длинные распущенные волосы,но так же редко можно заметить, что юная особо их собирает в прическу, носящую название "Высокий конский хвост". С рождения имела молочно- белый цвет волос, который,после истории в лесу преобразовался в пепельный белый цвет...
Отдельная история с ее обличаем зверя.
После похода, который изменил ее жизнь, девушка владеет мастерством перевоплощение в Ирбиса, так же известного по миру как снежного барса.
Главное различие между обычным ирбисом и Дивой, в облике ирбиса, состоит в том,что хищная кошка имеет более светлый окрас меха и яркие голубые глаза, но так же заключается в том, что само животное крупнее обычного в 2 раза.

6. Характер.
Дивианна- тихая и спокойная девушка.
Из-за проблем в прошлом со здоровьем, она мало с кем общалась, по этому не особо общительная и ей достаточно сложно первой заговорить, но парадокс в том, что если она кому-то доверяет, то становиться открытой и ее легко читать будет.
У нее совсем не сложный характер.
По своей натуре девушка добрая, не пройдет мимо чужого горя, что порой доставляет ей проблемы.
В прошлом при частых болезнях увлекалась литературой по психологии, по этому считает, что все поступки и слова стоит тщательно взвешивать и продумывать.

7. Род деятельности.
ОУНЭ новичек
Легенда: ученица по обмену в старшой школе
8. Способности.
- превращение в Ирбиса.
Девушка по своей воле может оборачиваться в снежного барса, при этом сохраняя ясность памяти и способность говорить.
-В облике ирбиса скорость передвижения, сила, обаяние и слух увеличиваются на 100%
-Как в облике человека, так и в облике животного Девушка умеет видеть в темноте (конечно же в облике зверя видение в темноте увеличивается в пару раз )
-Как любая кошка, девушка в обличие зверя имеет мягкую поступь, которую сложно услышать.
9. Артефакты/оружие.
Оружия не имееться в облике человека.
В облике зверя только лапы,когти и зубы можно считать оружием
10. Маскировка.
не нуждаеться т.к. имеет Человеческое обличие
11. Опыт на ролевых.
имееться
12. Способ связи с вами
скайп: nooble_blood_child
13. Откуда узнали о нашем форуме?
Решила вернуться в ролевые игры и набрав в поисковике о ФРИ  выдало вашу ссылку
14. Пробный пост
хотелось бы тему пробного поста узнать

Отредактировано Divianna von Liebe (2013-12-30 18:37:02)

2

Здравствуйте.
Есть проблемы с пробелом, точнее его наличия после знаков препинания. Прошу исправить.
Еще бросаются в глаза слишком частые абзацы. Особенно это заметно в этом моменте:

Divianna von Liebe написал(а):

От неожиданности гувернантка пыталась бежать,кричать что-то про старинное пророчество,чем самым привлекла внимание кошки.
Девушка попыталась успокоить и заговорить с тетушкой,чем еще больше напугала ее...
Даньшейшее для Дивианны было подобно страшному кошмару,который вопротился в жизнь:
Девушка не умела управлять своим телом и случайно просто выпустив когти убила тетушку.
По всему поместью раздался ее жалобный вой,на который стали сбегаться люди,а Дивианна просто убежала разбив окно в лес...
Придя в комнату дочери фон Либе,люди были в ужасе- все растерзанно,пух и перья- такое ощущение,что сюда ворвалалось что-то необычное...
Пару дней и ночей,пока Дива отлеживалсь в глубине леса от боли,девушку искали,но так и не нашли.
по поместью был обьявлен траур по единственной дочери,которую убил и утащил неизвестный зверь.
Нов самый разгар празнования девушка появилась сама в окровавленой ночнушке.
Зрелище было страшное,но радовались все ее появлению...

Пока что все. После исправления еще раз просмотрю. и выдам тему пробного поста.

3

переписанна была Биография, прошу проверить еще раз...

4

Divianna von Liebe, био хорошее) но есть проблемы с пробелами и абзацами:

Divianna von Liebe написал(а):

носил фамилию фон Либе,
которую унаследовала дочь

Divianna von Liebe написал(а):

Отец всегда говорил ей,что ее мать умерла при родах,но
ни фотографий ни особых расказов


Плюс некоторые орфографические ошибки) советую копировать текст в Word и там проверить))

А так - вполне хороший персонаж^^

5

Тема пробного поста: Встреча со Штейном, минимум 15 строк.

6

Было уже достаточно позднее время, когда поезд прибыл на вокзал в Берлине.
Смеркалось и на перроне скопилось большое количество разных людей, от мала до велика.
Одни сходили, а другие наоборот шли к освободившимся местам в тамбуры вагонов...
Из достаточно солидного, видно что класс не меньше люкса вагон, вышла молоденькая девушка с небольшим багажом.
Одета была она хоть и простенько, но внимание приковывала к себе она превосходно.
Девушка явно озиралась,ища глазами кого-то.
-Ну вот как всегда! - с небольшим упреком сказала Дива, когда так и не нашла отца.
"скорее как обычно работа, в самый последний момент вызвали. Надеюсь хотя бы лакея мне прислал он, я же города то не знаю!"- в голове девушки роилось так много мыслей, что она не заметила, как за одним из столбов за ней наблюдал и улыбался статный мужчина.
Как только девушка двинулась к выходу, буквально за пару метров до него, этот самый мужчина подошел вплотную. Но девушка была так погружена в свои мысли,что даже не заметила его.
Что бы хоть как-то привлечь внимание юной особы, мужчина просто выхватил сумку, от чего девушка просто вздрогнула и резко посмотрела на парня.
- Что за...мои вещ...
Не успела Дивианна договорить,как улыбнулась и облегченно вздохнула.
-Генрих,ну зачем же так пугать!
-А что я то мог сделать, юная дама меня просто игнорировала, слишком погрузившись в мысли- Генрих улыбался открыто, давая понять что не сердиться.
Дивианна подошла к статному мистеру Штейну и обняла его, чмокнув в щечку.
-Спасибо тебе...-смущенно произнесла девушка.
Девушка улыбалась, ведь с момента последней встречи прошло так много времени. "А он не изменился совсем,все такой же" - отметила про себя Дивианна.
-А у отца снова работа? через какое-о время произнесла она.
Они уже вместе шли к выходу не торопливо и мирно беседуя.
-Да, по этому он связался со мной и попросил встретить тебя Ди
Девушка немного грустно вздохнула, но была рада очень видеть этого парня, который со времени их первой встречи ну ничуть не изменился.
Как только они прошли выход, на улице снаружи их ждала собственная машина парня, который учтиво открыл перед дамой дверь, пропуская в салон девушку, а позже и сам сел на водительское место.
-Ну что поехали? завезу тебя к отцу твоему в особняк, разместишься там осмотришь..Сколько тебе времени дать, чтоб немного освоиться там и заехать за тобой?- Генрих вел себя немного нагловато, но девушка была уверена в нем, т.к. знала что плохого ничего он не сделает.
Всю дорогу до дома девушка молчала, разглядывая похожие однотипные домишки города. А когда через минут 20-25 машина остановилась у частного особняка с красивыми резными воротами, девушка улыбнулась поблагодарила Генриха и закрывая дверь произнесла:
-Чесно говоря я устала,слишком много новых впечатлений,ты не против если завтра заедешь?
По лицу парня проскользнула печаль,но тот держался в рамках приличия.
-Как скажешь - он улыбнулся и пожелав спокойной ночи удалился на машине.
Как только девушка осталась одна, а машина скрылась из вида, она улыбнулась и довольно быстро скрылась за калиткой дома, где теперь будет жить...

Отредактировано Divianna von Liebe (2013-12-30 19:52:41)

7

От меня Принято.

8

У меня вопросов нет:)

Добро пожаловать в Город Х!


Вы здесь » город Х » Рассмотренные и одобренные досье. » Милый монстрик