город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » город Х » Свалка анкет. » Падший ангел? да запросто!


Падший ангел? да запросто!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия.
Сефирот. Так же известен как Альтос, до встречи со сверхом- Эцио.
2. Раса
Человек
3. Возраст.
21 год
4. Биография.
Родился в Милане. Отец очень рано начал тренировать его т.к. он был одним из лучших ассасинов Италии и хотел. Чтобы его сын продолжил этот путь. О своих способностях будущий  Альтос узнал от отца и начал тренироваться в их употреблении. Не закончив обучение отец умирает и Альтос бежит из города с небольшим мешком денег и парой ножей в карманах одежды. Таким образом он доехал до города Х и направился к старому другу отца. Тот продолжил тренировать мальчика и Эцио стал одним из лучших ассасинов. Выполняя различные поручения, он добился признания и был принят в Гильдию Ассасинов. Вскоре он превзошел даже учителей и, во избежание захвата власти, Эцио изгнали из гильдии по ложному доносу. В порту города Альтос наткнулся на неизвестного сверха. В битве он проиграл, но получил все способности сверха, а так же имя, внешность и вещи, т.е. сверх, будучи ослабленным, передал все способности а так же внешность Эцио, не вызывая при этом синдрома ложной личности, после чего навсегда растворился в пустоте.  От смерти был спасен девушкой по имени Ратна, которая приютила его на некоторое время после той битвы. После восстановления Альтос, собственноручно, уничтожил Гильдию, пользуясь своими способностями. после данного происшествия к нему пришли представители ОУНЭ, дабы ознакомить Альтоса с Законом. Альтос выслушивает все и принимает этот Закон, основывает Гильдию ассасинов. Позже гильдия сливается с ОУНЭ и Альтос становится главой охотников за головами уже в самой организации.

Чтение)

Битва была обыграна здесь Воспоминания

5. Внешность.
Молодой человек невысокого роста и мускулистого телосложения. На плече татуировка GA(гильдия ассасинов). Внушает доверие. Лицо смуглое, один глаз не видит после одной ужасной битвы. Цвет глаз красный. Так же все лицо в шрамах, некоторые давно зажили, а некоторые еще свежие. Носит черный кожаный плащ до пола с капюшоном, который закрывает все лицо и полумаску. Под плащом жилет. Такой же кожаный но, со множеством карманов неизвестного назначения. Кожаные штаны так же со множеством карманов скрывают в себе 4 отточенных клинка из серебра. Высокие ботинки удобны для бесшумного передвижения по улицам и крышам. За спиной футляр с дорогой ему катаной.
Падший ангел. Исчезают все раны, вместо одежды - мантия черного цвета. Одно крыло черного цвета. Катана превращается в бордовый клинок, сделанный в виде креста.
6. Характер.
Нелюдимый. Не любит заводить новые знакомства. Никогда не любил, но очень хочет почувствовать это. Вечно хмурый. Почти никогда не улыбается. Целенаправленный. Скрытен. Никогда не вступает в контакт с темными силами, только если уничтожает их. Когда выполняет грязную работу, может после получения награды за свои услуги убить нанимателя, но это происходит редко т.к. ему знакомы понятия чести. В обычное время не любит шумных мест и сидит у себя дома до следующего заказа. Никогда не лезет в драку, а бьет только из необходимости или для защиты более слабых.  Знает что такое благородство и придерживается этому понятию.
7. Род деятельности.
Охотник за головами в ОУНЭ.
8. Способности.
Скрытность,
Способности к магии разума(гипноз, иллюзии).
Умеет подпитываться чужой жизненной силой.
Когда она уже бьёт через  край, Сефирот превращается в падшего ангела, что открывает  в нем  еще несколько способностей:
1. Умение летать. Одно крыло позволяет Альтосу парить над полем боя на достаточной скорости.
2. Мастер меча.  Хотя Альтос и так неплохо справляется с мечом, но в теле ангела приобретает способность убивать с одного удара.
3. Мастер иллюзий. По своему желанию заставляет соперника видеть иллюзии. Если в них поверить, то они становятся материальными и несут определенную физическую угрозу. Не действует на роботов и неживых.

9. Артефакты/оружие.
Пара колец с черепами на вид одинаковые, но содержат в себе различные способности (Кольцо магического инвентаря и кольцо призыва феникса), кулон, изображающий голову дракона, улучшает ловкость и скорость. Артефакт разложения и куча разных пробирок.  2 пары эльфийских клинков и обычная катана сделанная и заточенная лучшим кузнецом, в деревушке где-то в горах.
10. Маскировка.
Передвижение ночью и по крышам
11. Опыт на ролевых.
Форум False heaven(был закрыт)
12. Способ связи с вами
Skype: fenics331
13. Откуда узнали о нашем форуме?
Подруга нашла
14. Пробный пост
Бег по крышам не очень утомительное занятие для подготовленного человека. Вот и Альтос (будем его пока так называть), не особо затрудняясь, бесшумно скачет по крышам, а в низу нет почти никого.
Вдали завыла сирена. Видать опять кто то хулиганит по страшному, но ему до этого нет никакого дела. За спиной, вместо привычного ему футляра с катаной, болтается гитара (ну надо же как то на жизнь зарабатывать). Путь по крышам хорош тем, что тебя не так видно как если бы ты шел по улице, но есть люди, которые случайно смотря на верх замечают тень и думают что это опять вандалы бегают. Альтос может не бояться никого. Он в любом случае даст отпор если то потребуется, но очень не любит этого.

Отредактировано Altos (2014-01-26 21:45:15)

2

оО ты же тут уже есть оО

3

Ну раз никто не берется...
Итак, во первых мне непонятно кем был твой персонаж, до того как на него напал сверх? Человеком? Тогда почему он узнал о Законе? Не могут обычные люди, пусть и Ассасины знать о Законе и о сверхах в целом.
Следующее: нападение. Как-то сжато, как и в целом биография. Почему напал От скуки? Как передались все способности внешность и прочее? Кто этот сверх вообще был? Не понятно.

4

Верн написал(а):

Ну раз никто не берется...


Каюсь, запоздал чуток...

Altos написал(а):

В битве он проиграл, но получил все способности сверха, а так же имя, внешность и вещи.


Это как же так?) обычно в битвах наоборот - победитель получает всё))

Да и как падший смог вселиться в тело Алтоса? Он же получил его имя (Сефирот?) и способности. Тогда у Ассассина раздвоение личности должно быть) если нет, тогда я не понял сего процесса)

Altos написал(а):

4. Супер-нова.  Опять же после подпитки чужой энергией перемещается на 30 секунд в космос, где проводит  серию из 20 ударов мечом. Происходит редко. Для человека смертельно. На сверхах не проверялась.


Само пребывание в космосе смертельно для живых существ (холод или адская жара на прямых лучах солнца, отсутствие давления, воздуха... если он не задохнется, и не замерзнет/сгорит то его как минимум разорвет изнутри) так что там даже одного удара мечом не нужно))

5

Айзек
Исправил, жду

6

В принципе, со скрипом потянет)) права с историей Сефирота надо что-то делать) Падших у нас не создают ученые))
Супер-нова тоже годится)

7

Altos написал(а):

3. Метание комет. Требуется некоторое время, после чего в противника летит приличный кусок раскалённого камня, от которого практически нереально увернуться.


Я почитал внимательнее и пришел к выводу, что эту способность лучше убрать)
1. Увернуться практически нельзя.
2. Откуда кометы появляются?)

кстати) почему в супер-нове 20 ударов?) и почему нужно именно во тьму иди в другое место?)

8

Айзек написал(а):

кстати) почему в супер-нове 20 ударов?) и почему нужно именно во тьму иди в другое место?)

Исторически сложилось))

9

Altos написал(а):

Исторически сложилось))

А можно послушать историю? Просто я тоже не понимаю... Вот к примеру у вас поединок с врагом. И в определенный момент  ты каким-то неведомым образом, волочешь врага в какую-то тьму, которая еще неизвестно где, что бы нанести 20 ударов? Так? И что враг делает в этой тьме? Считает, что бы не сбился? Я не понимаю...

А вот еще в характере:

Altos написал(а):

Иногда работает  инквизитором ,  помогая магам.

Во первых: почему эта информация в характере? Во вторых: Кем он работает? Инквизиция распалась много лет назад. Хотя я думаю ты не это хотел сказать, а то что он охотник за головами. Но почему тогда иногда? Ведь написано:

Altos написал(а):

Позже гильдия сливается с ОУНЭ и Альтос становится главой охотников за головами уже в самой организации.

10

Верн написал(а):

А можно послушать историю? Просто я тоже не понимаю... Вот к примеру у вас поединок с врагом. И в определенный момент  ты каким-то неведомым образом, волочешь врага в какую-то тьму, которая еще неизвестно где, что бы нанести 20 ударов? Так? И что враг делает в этой тьме? Считает, что бы не сбился? Я не понимаю...


Данный персонаж( Сефирот) был взят мной из FinalFantasty VII. Данный прием там присутствовал и я особо не вдавался в подробности. Выглядел он примерно так:
1. Мир вокруг Сефирота и его соперника разлетается на множество осколков и они оказываются во тьме;
2. Сефирот совершает 20 ударов( я считал) по обездвиженному противнику;
3. Мир по осколкам собирается обратно, противник падает-мертвый.

Верн написал(а):

А вот еще в характере:

Во первых: почему эта информация в характере? Во вторых: Кем он работает? Инквизиция распалась много лет назад. Хотя я думаю ты не это хотел сказать, а то что он охотник за головами. Но почему тогда иногда?

Ой. Это мой косяк. Сейчас поправлю

11

Altos
Просто дело в том, что у нас не FinalFantasty VII и даже не другая часть. И лишние спецэффекты тут без надобности. Более того, это трудновоспроизводимо и бессмысленно.

12

Верн написал(а):

Altos
Просто дело в том, что у нас не FinalFantasty VII и даже не другая часть. И лишние спецэффекты тут без надобности. Более того, это трудновоспроизводимо и бессмысленно.

Понял, убираю, тогда еще думаю над способностями)

Отредактировано Altos (2014-01-26 21:40:10)


Вы здесь » город Х » Свалка анкет. » Падший ангел? да запросто!