город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » город Х » Свалка анкет. » Самый сильный ветер и зелёная волна.


Самый сильный ветер и зелёная волна.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Навь | Naw
Представляется как
Хильда | Hilda
2. Раса
Ведьма
3. Возраст.
400 лет (выглядит на 17 лет)
4. Биография.
Родилась однажды в деревеньке небольшой девочка. Да вот незадача, малышку родили в далёком семнадцатом веке. Ребёнка родила ведьма. Поэтому, мать малютки сбежала из деревни и поселилась на берегу одного озера. Когда девчушке исполнилось десять лет, к ним в семью вернулся её блудный отец, который, когда-то, испугавшись гнева жителей деревни, покинул любимую с дочкой. Нашёл он их благодаря артефакту, который когда-то получил от беременной жены.
Ведьма не прогнала его, посему Навь росла в полной семье, зная любовь отца и матери. Но так как рождена она была ведьмой, то и судьба её была предопределена. Навь была подобна матери. И, как ни странно, "расти" она перестала в возрасте семнадцати лет. С тех пор старение её остановилось, и более она практически не менялась.
Жизнь вблизи озера сильно повлияла на неё. Навь не только идеально плавает, но умеет и дыхание надолго задержать, да и утонуть уже не боится. Не меньше на неё повлиял тот факт, что жила она в холодной Финляндии, посему родители её, да и сама она, старались есть много, особенно зимой. Благо, и отец, и мать умели выживать, да и дочь их быстро адаптировалась. Именно поэтому Навь, откровенно говоря, выросла полной девушкой.
Но однажды пришли люди. Странные люди, незнакомые. Пришли и сказали, что мать Нави навела порчу на какую-то деревеньку. Тогда ещё девчушка не знала, что такое ОУНЭ и с чем его едят. Ютта - мать Нави - утверждала, что никак не могла бы навести эту порчу, ведь нет у неё соответствующих зелий для проклятья. Но незнакомцы и слушать ничего не хотели, не поверив, что ведьма ничего не знает о Законе, во имя которого убить хотели и её, и семью её. Отец Нави был на тот момент в лесу, на охоте. Узнал он о нападении только на следующее утро. Сама же девочка, по приказу ведьмы-мамы, выпив зелье, вплавь сбежала от охотников, притворившись утопленницей-самоубийцей.
То ли зелье было смешано слишком быстро, то ли вода какая-то странная (сколько неудачных зелий туда ведьма вылила и не сосчитать), но из воды вылезла Навь уже с зелёными волосами. И именно цвет волос вынуждал молодую ведьму прятаться под плащом, стараясь не пугать людей.
Ведьма решила путешествовать. Сквозь холодные леса Скандинавии, через редкие деревушки, она шла по миру, исследуя, узнавая его. По ходу, Навь привыкала и к людям и к природе. Но самыми уютными местами для неё, конечно же, были водоёмы. Навь останавливалась на ночлег либо на берегу реки, либо в какой-нибудь деревеньке. Другие места она не считала абсолютно безопасными. Впоследствии, она сама себя будет называть озёрной ведьмой.
Именно Навь случайно стала напоминанием легенд о берегинях. Часто оказывающаяся на берегах рек и озёр, ведущая через них людей, помогающая заблудившим, она снискала уважение жителей, которые уже говорили на незнакомом наречии. Так Навь перебралась из Скандинавии в Имперскую Россию.
Навь предпочитает путешествие в одиночестве, постепенно переходя из уединения в лесах в мир с людьми. Она любит изучать легенды, собирать их, записывать и рассказывать. В данный период времени живёт в Городе Х. На одной работе надолго не задерживается.
5. Внешность.
Навь невысокая девушка (155 - рост, 65 - вес) с большими зелёными глазами и тёмными, малахитовыми волосами. Она обладает природным очарованием лесной ведьмы-озорницы. Да и сама она напоминает блескучую рыбку.
Откровенно говоря, Навь полная дама. У неё широкие бёдра, выпирающий животик, полные руки и ноги. При этом, у неё изящные кисти рук, и лицо совсем не широкое. С приятными пухлыми щёчками, полными губками, пушистыми ресницами она выбивается из современных идеалов, оставаясь по-своему прекрасной во все времена.
Полнота ей совсем не мешает жить – она любит себя, считая прекрасной. Учитывая, что её жирок помогал ей выживать.
У Навь светлая кожа. Но при определённом освещении сложно избавиться от чувства, что она приобретает зеленоватый оттенок. От ведьмы всегда пахнет сыростью и тиной, как бы ни пыталась ведьма замаскировать этот запах.
6. Характер.
Жизнерадостная и лёгкая на подъём. Хитрая и свободолюбивая, привычная к одиночеству и отказывающаяся от обязательств. Навь похожа на выдру. Быструю, хитрую, скользкую зверушку, прячущуюся в водоёмах. Она весьма своенравна – хочет поможет, хочет запутает. Довольно-таки самовлюблённа, считает себя прекрасной и умной. И, что примечательно, нельзя сказать, что её самооценка завышена – Навь умна, хитра и красива, она об этом знает и не боится казаться зазнайкой.
Горделива, жадна и агрессивна – эти слова тоже подойдут Нави. Она действительно на многое способна ради той или иной выгоды, страдает лёгким нарциссизмом и вспыльчива. Но очень быстро остывает, сменяя гнев на снисходительную милость. Это, кстати, многих подбешивает, но, наверное, Навь не сильно из-за этого переживает.
Ведьма очень печётся о своём внешнем виде. Не любит, когда кто-то говорит о том, что она некрасива. Ведь это такая неправда! Но стоит сказать, что иногда наступают моменты (сезонное?), когда Навь начинает психовать из-за внешности, может легко вспыхнуть и удариться в слёзы.
Недоверчива, поэтому очень много врёт. Но и лжи своей не стесняется - соврала и соврала. Легко признаётся, пожимая плечами: "Ну, всякое ведь бывает".
На дух не переносит всех представителей ОУНЭ. К Божьей Зенице относится с подозрением, но всяко лучше.
7. Род деятельности.
Разнорабочая. Зарабатывала на жизнь разными способами - была и официанткой, и кассиром, и библиотекарем. Дольше всего проработала барменом. Наверное, сказывается умение готовить зелья.
8. Способности.
Хорошо знакома с магией. Умеет проклинать, наводить ворожбу и снимать всё это. Хорошо зачаровывает вещи. Отличный алхимик. Умеет мастерить музыкальные инструменты. Хорошо играет на свирели. Имеет задатки художника - рисует хорошо, но допускает кучу ошибок.
Умеет работать с деревом и костью.
Особенной способностью ведьмы является то, что она без всяких зелий и заклинаний способна провести под водой несколько часов.
Прекрасно плавает, умеет рыбачить, хорошо разбирается в водоёмах.
9. Артефакты/оружие.
Кинжал. Обычный кинжал, который ведьма использует для самозащиты.
Серп. Навь использует его для сбора трав. Так же может нанести этим орудием травму.
10. Маскировка.
Работает барменом. Делает на заказ музыкальные инструменты и работает по дереву и кости.
11. Опыт на ролевых.
Шесть лет.
12. Способ связи с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о нашем форуме?
Посоветовал знакомый.
14. Пробный пост

2

Вопросов нет.
Добро пожаловать в город Х!


Вы здесь » город Х » Свалка анкет. » Самый сильный ветер и зелёная волна.