город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » город Х » Свалка анкет. » Колобок, колобок, я тебя съем!


Колобок, колобок, я тебя съем!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Шинейд Канеко или на восточный манер Канеко Шинейд
Кицунэ (Или Лисица, Лисичка)
Эта стерва
Жена того самого
Аматэрасу (за это до сих пор неловко)

2. Раса
Серафим

3. Возраст.
Очень-очень много лет, ровесница Ринуса Сулисса

4. Биография.
Давным-давно, когда мир был еще юн, люди еще только начали осознавать себя отдельно от мира, появились серафимы, что должны были направлять и защищать человечество, ибо таков был замысел Природы. Построили крылатые создания для себя Рай, прекрасный город, восхитительный, полный света и воздуха, и стали жить там, ибо не хотели довлеть над теми, кого должны были вдохновлять на самосовершенствование. По крайней мере, так было в те времена, когда Шинейд родилась. Тогда не принято было думать о чувствах, ибо благо и долг были на первом месте, а потому, чтобы в будущем новые поколения серафимов не отвлекались на постороннее (первое поколение уже дров наломать успело и сделало из этого кое-какие выводы),  юных серафимов уже с пеленок обещали друг другу в пару. И о том, что это значит провести почти вечность с кем-то, серафимка не задумывалась особо, воспринимая Ринуса просто как друга и товарища по играм, пока им не стукнуло лет по шесть и они не поделили игрушку, вот тогда-то увидела Канеко за кого ей светит замуж выйти и не захотела! С возрастом становилось только хуже, потому что нареченный лучше характером не стал, тоже восторга не испытывал,  и будущие супруги не раз и не два высказывали сие друг другу и родителям, но старшие серафимы были неумолимы, только что и удалось оттянуть дату свадьбы, сначала мотивируя это желанием выучиться хотя бы летать толком, потом иным навыкам, дабы и людям радость нести и супругой хорошей быть, а потом и сражаться, чтобы будущего мужа в бою прикрывать. А там работа, работа, нужно было учить письменности, гончарному ремеслу, прививать чувство прекрасного, а там и защищать  своих людей, помогать переживать последствия стихийных бедствий. Японские острова и в старые времена славились частыми землетрясениями и цунами. И, конечно же,  ненаглядные родственники делали так, чтобы везде, в любом начинании напарником у нее был Ринус Сулисс, Филин недоделанный,  только почему-то со временем он уже сам навязываться стал, утверждая, что Канеко отличный напарник.
И вот спустя несколько сотен лет совместной плодотворной работы, когда Шинейд начала привыкать и доверять Ринусу, тот поддался на уговоры родни и свадебка таки состоялась. Дабы избежать кровопролития, молодожены надолго прервали контакт с родителями и ушли с головой в работу, но где-то в процессе Канеко умудрилась  родить, а так же вырастить первого отпрыска, несмотря на то, что супруги находились в состоянии холодной, а порой и весьма активной и жестокой войны, не справляясь с новоприобретенной способностью читать мысли друг друга. Неудивительно, что сын, едва встав на крыло, упорхнул на Тибет, изредка отделываясь от родителей скупыми письмами.
Потом была Вавилонская Башня. Проект грандиозный, но из-за козней Хаоса, провалившийся вдребезги. Затем случались одна за другой стычки с темными, и тогда Канеко умудрилась даже влюбиться в мужа своего, после того, как ему здорово досталось. Потом супруги опять поругались, помирились и вели с переменным успехом семейную жизнь вплоть до пришествия Кровавого Бога. Пока всем было плохо, у супругов в отношениях снова наступила оттепель, приведшая к двум приятным фактам: у них родилась дочь и Сулиссу удалось убедить супругу уйти в «Зеницу», а не вступить в ряды Инквизиции, все-таки Канеко всегда была более радикально настроена к темным, чем Филин. Однако коварный муж подкупил ее возможностью организовать работу отдела дознания по собственному разумению.
За свою долгую жизнь Шинейд чем только не занималась, когда по мере необходимости ее перебрасывали на тот или иной участок работы. Наставница, оперативница, агент под прикрытием, обвинитель и представительница защиты, дознаватель. Почему-то работа дознавателя стала казаться Канеко наиболее интересной со временем. Впрочем, это не мешало порой некоему архангелу, который почему-то считался другом семьи, припахать к очень странному судебному делу в качестве обвинителя. Очень уж неординарным оказалось дело, к тому же было так приятно вынудить Ринуса посидеть с их тогда уже третьим ребенком и не отлынивать от своих родительских обязательств, а то дочка в нем души не чаяла. Со временем она выросла, по мнению супругов, в самого удачного из всех трех детей серафима. Может, потому что новое время приносило новые беды, давая двум старым серафимам безопасные темы для бесед. Может, потому что мир простых смертных, так удивительно и стремительно менялся, как картинки в ставшим таким популярным кинематографе.

5. Внешность.
рост/вес: 163/53
цвет волос/глаз: рыжие/серо-голубые
Шинейд выглядит как метиска. Характерная для азиатов так называемая монгольская складка, утяжеляющая верхнее веко, отчего глаза кажутся уже, чем есть на самом деле, широкие скулы и некая общая конституция тела, заставляющая  Канеко выглядеть более хрупкой, хотя  это далеко не так. При надлежащем макияже, да черном паричке и в кимоно, Канеко на непросвещенный взгляд европейца вполне можно принять за чистокровную японку.
Огненно-рыжие волосы, серо-голубые глаза, свойственная всем рыжим бледная кожа и веснушки изрядно разбавляют восточный колорит. 
Так же зная о врожденной подвижности и выразительности своего лица, Шинейд научилась мастерски строить физиономию кирпичом.
Крылья у серафимки в размахе достигают трех с лишним метров, похожи на орлиные. Того же цвета, что и шевелюра Канеко.
Одинаково комфортно чувствует себя в любой одежде. Отдает предпочтение белому цвету или любому сочетанию иных оттенков палитры с белым. Но может и разнообразить гардероб, явившись в любом другом цвете. Украшения носит редко, и то это, скорее всего, будут какие-то полезные для дела артефакты.

6. Характер.
Пять тысячелетий брака научили Канеко ценить такие качества, тщательно их в себе пестуя, как: твердость духа, умение держать себя руках почти в любой ситуации. Сдержанность в чувствах и умение сначала подумать, а потом сделать, стали девизом ее жизни.
Из отрицательных черт характера стоит упомянуть гордость на грани гордыни, ослиное упрямство, легкую форму паранойи и манеру подозревать окружающих в самом худшем (работа сказывается). Шинейд к  темным относится … настороженно, с изрядной долей антипатии, считая, что хороший темный – это мертвый и окончательно упокоенный мертвый.
Увлекается экстремальным туризмом. Это отличная возможность испытать себя, да и приятно иногда оказаться подальше от людей  и мужа наедине с природой.
Романтичностью взглядов не отличается, целиком уходя в работу, и не испытывая нужды в привязанности к кому бы то ни было кроме семьи. Любит чистоту и порядок. Живо интересуется человеческими современной криминалистикой и баллистикой, находя некоторые из их наработок крайне полезными.

7. Род деятельности.
Возглавляет Департамент Дознания «Божьей Зеницы»

8. Способности.

Боевые: Отлично стреляет из лука,  в двадцатом веке увлеклась стрельбой из снайперской винтовки.
Так же увлекается метанием ножей, а так же любых предметов, попавшихся под руку.
В бою ближнем и владении колюще-режущим не сильна, до более-менее приличного уровня ее тысячелетиями подтягивал Ринус, но не любит и не практикует, предпочитая дистанционный бой.

Магические:
Ментальная защита, так же как и магия Света, за тысячелетия практики отточены до очень высокого уровня.

Особая ментальная связь с Ринусом, не регистрируемая никем иным.

Орлиный взгляд.  При использовании данного заклинания может в деталях рассмотреть предметы, находящиеся на очень удаленном расстоянии. Побочные эффекты: в период использования плохо видит вблизи, а после мучается от сильных головных болей.

Превращение. Оборачивается рыжей лисицей. Может, перекидываться не полностью, а частично. То, чего серафимы научили друидов.

Призываемое оружие – лук, видоизменяющийся в зависимости от ситуации, от небольшого аля степняцкие до большого, как у английских лучников, если нужно пробить шкуру потолще.

Чтение ауры, а так же снятие слепков на память, для рассмотрения на досуге. Если выгонят из «Зеницы», сможет пойти на рынок гадалкой работать.

Сильно развитая интуиция, развившаяся на основе  эмпатических способностей, слабого провидческого дара, чтения тех самых аур, и  жизненного опыта, что сама Шинейд именует чуйкой. Не срабатывает на сильных магах, имеющихся «закрываться».

Простейшая артефакторика. Поисковые амулеты натренировалась делать на своем вечно-разбегающимся в разные стороны семействе.

Бытовые, социальные и прочее:
За такой долгий срок можно многому научиться, да и сама изначальная работа серафимов-наставников, подразумевала знание самых разных ремесел, иначе как других-то учить?

Знает уйму языков живых и мертвых, разве что некоторые современные диалекты упустила, и то в силу специфики работы прекрасно умеет «по фене ботать», то есть знает некоторые жаргоны.

В связи с тем, что никогда не любила махать мечами и кулаками, отличается изумительной увертливостью, повышенной гибкостью и знает немало интересных фокусов из области акробатики и эквилибристики. Одним из ее прикрытий даже была работа в качестве циркачки.

Знает современную человеческую криминалистику, баллистику и судебную медэкспертизу, криминальную психологию, токсикологию.

Скалолазанье, дайвинг

На уровне обыкновенного пользователя освоила компьютер и пользование интернетом.

А так же: кулинария (поэтому, когда у нее хорошее настроение, кое-кто начинает превращаться в колобка), игра на сямисене (она же игра на нервах), вышивание, вязание, где-то там же джигитовка, каллиграфия, гончарное дело и прочее, прочее.

9. Артефакты/оружие.
"Кольцо инвентаря"

"Амулет Забвения" - артефакт, избирательно стирающий память у людей. Не действует на сверхов.

"Психобумага" - артефакт, воздействующий на сознание людей, позволяя увидеть все, что пожелает хозяин артефакта. Не действует на сверхов.

Лук, кунаи, метательные звезды, стилет.

10. Маскировка.
Утверждает, что является японкой ирландского разлива

11. Опыт на ролевых.
имеется

12. Способ связи с вами
ЛС

13. Откуда узнали о нашем форуме?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Пробный пост

Отредактировано Канеко Шинейд (2014-02-26 00:49:38)

2

Ух...даже не знаю, какую тему для пробного поста придумать)) А, ну его!

Добро пожаловать в новой ипостаси!


Вы здесь » город Х » Свалка анкет. » Колобок, колобок, я тебя съем!