1. Имя и фамилия.
Пора познакомить вас с моим братом, разу уж такой случай - Рок Морок по прозвищу Кузнец.
2. Раса
Ведьмак он и это, отчасти, и моя вина тоже.
3. Возраст.
на два года старше меня - то есть 302 года ему отроду - ужас какой старый!
4. Биография.
О биографии я знаю лишь немного - до того как его прогнал с нашего города. Мы росли дружно, только, в отличие от меня, он не был слюнтяем и слабаком. Пару раз вытаскивал меня из толпы, что били меня и добавлял от себя - он всегда хотел, что бы я мог постоять за себя сам. Но у него ничего не выходило, ибо я, со временем, возненавидел его, пусть и любил по братски. Вот такие разные чувства жили во мне одновременно. Когда меня укусил вампир я научился давать отпор всем обидчикам, в том числе и Року. Но все это стало неважно - у меня были тренировки и разбитое сердце... Впрочем мы не обо мне, а о брате. Я видел как стареют мои родители и брат, собственно я стал это замечать со смертью моей любимой бабушки. Я был вне себя от горя и Учитель дал мне зелье - он сказал что я могу отсрочить смерть одного из своих оставшихся родственников. Передо мной был сложный выбор и решилось все, когда Рок заболел - страшная болезнь рак, тогда еще не имела эффективного лечения и я дал брату зелье. Он выздоровел. Все вокруг называли это чудом и я один знал правду. Время шло, старели и умирали люди, лишь мы с братом оставались все такими же - я потому что был вампиром, он под действием зелья. Постарели и скончались родители - мы похоронили их с миром. К тому времени мы уже, конечно же, не дрались, жили мирно и раздельно (может потому и мирно). К моим пятидесяти годам, когда я стал охотником за головами, Рок вновь заболел, рак вернулся, когда закончилось действие зелья. Я спросил у Учителя еще одну дозу для брата, но тот сказал что это опасно и может повлиять на него непредсказуемо. Я не был готов к потери брата и самостоятельно нашел зелье, которое, как оказалось, называлось просто: "второй шанс". Я дал его Року и оно вновь помогло, но я не сразу понял, что эффект от него не такой как в прошлый раз. Он стал ведьмаком и стал издеваться над людьми - сверхспособности полностью вскружили ему голову. Такое бывает, особенно у ведьмаков - у них тяга к разрушению и прочим несуразностям. Я быстро его успокоил и показал, что он не самый крутой! Вот только мои доводы были слабы, в конечном итоге мне пришлось его выгнать из города, наказав ему никогда не возвращаться... С тех пор я его никогда не видел, но он слал мне письма.

Дорогой мой брат! Я понял как был не прав, все мое безумство ушло, как только я встретил Учителя - того самого, у кого и ты прошел обучение. Он научил меня смирению, спокойствию и многому другому, ну, думаю, ты в курсе. Учитель говорит у меня большое будущие и много путей для развития, мы, как раз стоим на распутье  - выбираем лучший. Жизнь продолжается, пусть и вдали от родного мне города. Я помню, что ты нарекал мне не возвращаться и понимаю почему, но думаю ты поменяешь свое мнение, когда-нибудь. На сим прощаюсь, мой любезный брат.

Здравствуй, брат. Когда-нибудь мы вновь встретимся и ты пожалеешь о своем поступке - изгнании меня с родины. Я смогу это сделать - не сомневайся! Пока ты купаешься в роскоши и дружишь с серафимами, в частности получаешь от них благословения и мечи, я тоже не сижу без дела, просто помни об этом. Я в данный момент работаю в одном из отделения ОУНЭ, в одной из деревушек нашей необъятной родине. И плевать что штат у нас из одного человека, зато я сам себе начальник! Когда я наберусь опыта и сил я приду к тебе и ты поймешь...

А дальше я изучал его дела и понял чем он занимался все это время, в общих чертах. Когда его покинул Учитель его вновь охватило безумие (именно тогда он мне писал второе письмо), но оно быстро прошло. Рок посвятил себя борьбе с падшими ангелами и это особо ему пригодилось во времена второй мировой войны, но после нее он как будто пропал. Упоминания о нем я не находил ни в каких отчетах, ни в каких делах, пока не получил третье письмо, совсем недавно:

Мой любезный брат, мы скоро свидимся. Я знаю, что радости это тебе не принесет, но это факт. Все решится около горы Альмарах на закате, через три дня, как ты получишь это письмо. До встречи!


Он всегда был немногословен, что же, я иду...
5. Внешность.
  Рок похож на меня как две капли воды, только лысый, это я узнал, когда пришел к нему на встречу. Если не смотреть на это отличие, есть такое ощущение, что я смотрю в зеркало - тот же хитрый прищур, такая же широкая улыбка, только глаза зеленые, да и клыков увеличенных не видать, ну не вампир же! В отличие от меня Рок выглядит мощно - голые руки мускулисты, наверняка, если снять майку, то там можно обнаружить кубики, к которым так стремятся большинство населения Земли. Рюкзак "капля", черная майка, штаны со множеством карманов, темные очки завершают сей образ... На плече сидит белая летучая мышь  - для нее на лямке рюкзака сделана специальная петелька.
6. Характер.
Рок всегда был молчалив. Молча улыбался, молча бил морду. Да, в отличие от меня он и в обличье простого человека мог навалять кому-нибудь - воинственный он парень. Способен на резкие поступки, напрочь отсутствует жалость: будь перед ним головорез или же ребенок с котенком, он убьет любого, если ему это будет нужно. Но, слава жаренной соли, чувство справедливости, какой-то своей, внутренней, в нем присутствует - просто так и не за что он никакого не тронет. Рассудителен и расчетлив. Как я уже говорил, он был молчаливым, а теперь и вовсе немой - он отдал свой голос за обучение за один из своих талантов.
7. Род деятельности.
Охотник за головами ОУНЭ, кузнец.
8. Способности.

Ведьмак

Сглазы, наговоры, заговоры, проклятия - всем этим Рок владеет, но в необычной форме, по причине того, что он немой. Делает он все это с помощью жестов (знаков)

Кузнец

Еще при бытности человеком он был кузнецом, но когда стал ведьмаком он приобрел еще одно умение: ковать магическое оружие. Он делает это мастерски, ибо знает один секрет, за который и отдал голос. Кованное им оружие имеет большую цену в магическом мире, но Рок привередлив в выборе клиентов. За всю свою жизнь он выдал лишь три изделия рук своих и одно из них у него самого.
Так же может создавать различные артефакты
Может понять как функционирует практически любой артефакт и какие у него свойства, буквально на глаз.

Трансмутолог

Как известно ведьмы это люди прошедшие путь мутации. Ведьмы - трнсмутологи могут мутировать дальше и возвращаться в исходное состояние. Чаще всего они используют в своих ритуалах животных или же их части - им достачно их коснуться, что бы мутировать и предать себе какие-то их способности. (например, чтобы отрастить себе жабры, нужно коснуться рыбы или ее чешуи, зуба, любой другой части) Процесс мутирования очень болезненный. Мутация не должна длится более двух часов и затрагивать более восьмидесяти процентов тела, в противном случае есть риск остаться в таком состоянии навсегда, а так же потерять разум.
Так же трансмутологи могут регенирировать (небольшие раны почти мгновенно, серьезные несколько дней, месяцев - в зависимости от серьезности повреждений) и приращивать себе чужие конечности (только это нужно делать быстро, пока конечность не остыла в течении минут десяти)
Еще трансмутологи способны на создание монстров: путем магии, алхимии и науки, они могут соединять двух или даже трех существ в одно, и это создание (чаще всего называемое "химерой") будет жить. С разумными расами, правда, выходит редко и и совершенно случайно - то есть, существо может быть гуманоидным, но обладать интеллектом вряд ли будет - тут решает случай. Процент разумных созданий крайне мал. Заклинание применяется не мгновенно и требует долгих и тщательных приготовлений, как и алхимических добавок, как и полноценной лаборатории. Занимает ритуал от нескольких часов (самые простые химеры) до нескольких дней.

Алхимик

Способность создавать всяческие вещества, превращать одну материю в другую. Изготовление различных зелий. Требует долгой работы в лаборатории.

Боец

Изучил многие боевые искусства, умеет обращаться с практически любым видом оружия, собственно и оружием в его руках может служить что угодно.

9. Артефакты/оружие.
Кольцо магического инвентаря.
Защитная цепь.
Артефакт разложения.
Кинжал, который Рок сотворил собственноручно: по сути он вживил лезвие в свою правую руку и оно, по желанию владельца, может показываться из ладони. Собственно это оружие является накопителем силы ведьмака.
Наковальня и кувалда. Предметы заговоренные, сплошь покрытые всяческими рунами и символами. Служат для создания оружия, но так же могут быть и оружием. Хранятся в кольце магического инвентаря.
10. Маскировка.
Обыкновенный обыватель.
11. Опыт на ролевых.
Есть.
12. Способ связи с вами
Люди, вы все знаете!
13. Откуда узнали о нашем форуме?
У! Это долгая история.
14. Пробный пост
Пробный пост будет, когда Рок появится в основных событиях игры.