город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » город Х » Свалка анкет. » Мы шли, и я, и мой храбрец дорогой лебедей...


Мы шли, и я, и мой храбрец дорогой лебедей...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Аусбьёрг/Аса Бьёрг/ Ася Берг/ Мисс Сапсан/ Соколок
2. Раса
Серафим
3. Возраст.
1341 год (10 октября 669 года по современному летоисчислению)
4. Биография.
Родилась Аусбьёрг в славном граде Рай. Как и большая часть выходцев крылатого народа, провела под его ясными сводами свое детство, обучаясь грамоте и делу ратному. В шестнадцать же вместе с друзьями своими верными впервые спустилась в мир людской. И пропала. В душу ей запал странный людской мир, с его спешностью и красочностью, опасностями и таинственными обычаями, коим и славился людской род. Все свободное время Аусбьёрг проводила в Нижнем мире, попросту паря над людскими селеньями, не осмеливаясь спуститься.
Через несколько лет приглянулось ей небольшое племя, варягами званное. По душе пришлись ей суровые дети Скандинавии. Нашлись силы спуститься наземь, с головой окунувшись в безудержную жизнь народа Нижнего мира. В дни мира, Аусбьёрг соколиной тенью скользила над их владениями, в дни брани, выступала с мечом и щитом в их рядах, неся смерть врагам и защиту своим подопечным.
Однажды, после славного боя, она решила освежиться в холодных водах озера и очистить доспехи от запекшейся крови. За этим ее застал скальд, давно следивший за таинственной девой, появлявшейся всегда накануне битвы, и так же бесследно исчезающей после. Он украл ее плащ, полагая, что без него гордая валькирия не сможет возвратиться в Вальхаллу. Аусбьёрг не стала его разубеждать. Ей давно приглянулся храбрый юноша, показавший свое бесстрашие и в бою, и на пирах, слагая висы не боясь ни правды, ни реакции слушающих. Она прожила с ним всю его человеческую жизнь и покинула, когда  светлые волосы заискрились инеем седины, а смерть унесла последний вздох.
Она отправилась в Гардарику, с тем, кого в последствии нарекут Рюриком.  Некоторое время следовала за ним со всей его дружиной, слагая висы и легенды. В последствии осела в небольшой веси, название которой уже и не вспомнит никто, впрочем, вскоре ее увез сын воеводы. И еще одна человеческая жизнь, слишком счастливая и яркая, чтобы длиться вечно. Через несколько лет в Купалы ночь, на юный город напало кочевое племя, разбив дружину, убив всех, кто мог держать меч в руках, и тех, кто мог бы по прошествии нескольких лет. Курган скрыл и мужа, и двух детей. Аусбьёрг же намерено попала в плен с целью отомстить. 
Но отмщение могло стоить слишком дорого. Это знал и покровитель Аусбьёрг, что на протяжение большей части ее жизни следовал за ней молчаливой тенью. В этот раз он решил вмешаться, приняв облик белоснежного лиса, он вывел Аусбьёрг из лагеря кочевников, а после устроил разнос и отправил ее обратно в Рай, в коем она и пребывала несколько веков.
Вот только ясный град был клеткой для свободолюбивого сокола, и Асбьёрг снова спустилась в нижний мир. В основном она скиталась от одной страны к другой, не задерживаясь нигде. Ей хотелось просто наблюдать за вечно спешащими людьми.
Но все изменилось
То был восемнадцатый век.  Аусбьёрг, под именем Аси Берг, остановилась в небольшом российском городке, у старого знакомого серафима, нынче живущего простой человеческой жизнью. Михаил представлял всем свою гостью как племянницу. Ася устроилась швеей, шила внезапно вошедшие в моду галстуки.  Там и познакомилась с пареньком, обычным смертным, но все же именно из-за него Ася задержалась в России намного дольше чем планировала.
Но и в этот раз счастливые дни закончились так и не начавшись. Шло время и возлюбленный начал меняться, менялась и его аура, становившаяся все темней, выдавая в нем существо, больше не принадлежащее к человеческому роду, пахнущее кровью. Ася понимала, что рядом с ней вампир, и не могла больше терпеть его подле себя.  Она поставила точку в их отношениях и исчезла из города. Последовав совету своего друга, она пополнила ряды «Божьей Зеницы». Входе распределения попала под управление Уриила, а вскоре дослужилась до личного адъютанта Архангела.
Тогда и вскрылся секрет таинственного покровителя. Однажды Уриил забыл активизировать артефакт, скрывающий ауру, и оказался буквально зажат в угол негодовавшей Аусбьёрг. А кому понравиться жить под невидимым колпаком?!
Обиды длились недолго и закончились счастливым замужеством и материнством.

5. Внешность.
Чуть выше среднего роста – 168 см. Немного полновата, но весьма пропорционально сложенна, обладательница так называемой фигуры «песочные часы». Свои формы не скрывает, а напротив старается любым способом их подчеркнуть.
Волосы длинные золотисто пшеничного цвета, но порой Аусбъёрг перекрашивается в медово-рыжий.  Глаза голубые. Лицо тонкое, приятное.
Движения плавные, не лишённые грации.
6. Характер.
Не боится казаться слабой, если того требует ситуация. Заботливая, порой может с этим перегнуть палку. Очень искренна в выражении своих эмоций, из-за чего временами попадает в весьма неприятные ситуации. Ненавидит бумажную волокиту, поэтому постоянно отлынивает от своих обязанностей адъютанта. Любит детей, мелкую живность и фильмы ужасов, но, к сожалению, все это друг с другом не сочетается, а поэтому приходится разграничивать время своего досуга. Вот только из-за ее врожденной лени и нелюбви к расписыванию каждого шага, порой случаются накладки вроде младшего сына на премьере очередной «Кровавой резни» и явление хорька Зефирки на ежегодный съезд матерей года. 
Но что касаемо работы (как уже было написано ранее, исключая бумажную волокиту) отличается щепетильностью.  Искренне любит своих подопечных, включая деревеньку сверхов, затерянную средь ирландских лесов, и детишек из школы-интерната, в коем преподаёт в свободное время.
7. Род деятельности.
Адъютант Уриила
8. Способности.
Прекрасно владеет английским, немецким, норвежским, исландским, русским (в том числе старорусским), французским, испанским и итальянским.
Шьет, вяжет, вышивает.
Имеет навык игры на пианино, скрипке, гитаре, гуслях, флейте, лире и арфе.
Стрельба по-македонски.
Рукопашный бой.
Бой с ножом.
Хорошо управляется с коротким мечом и щитом.
Навык взлома.
Верховая езда.
Водит все что имеет колеса, за исключением самолетов и крупных промышленных автомобилей.
Владеет магией друидов, но применяет ее только для принятия облика сокола (Сапсана)
9. Артефакты/оружие.
Беретты - Beretta M92F "Cutlass" модифицированные
Калибр: 9x19 мм Parabellum
УСМ: двойного действия
Общая длина : около 240 мм с компенсатором
Длина ствола: 125 мм + компенсатор
Вес: около 1000 г без патронов
Емкость магазина: 15 патронов (возможно 16 или 17)
10. Маскировка.
Преподавательница музыки в школе-интернате для детей-инвалидов.
11. Опыт на ролевых.
Три-четыре года
12. Способ связи с вами
Mad.mad.march.hare - скайп
13. Откуда узнали о нашем форуме?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Пробный пост

2

Welcome to Silent Hill Сity X!


Вы здесь » город Х » Свалка анкет. » Мы шли, и я, и мой храбрец дорогой лебедей...