город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » город Х » Рассмотренные и одобренные досье. » Городской волк


Городской волк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Истинное: Ингольв
Среди людей известен как Алан Ворт

2. Раса
Чистокровный оборотень

3. Возраст.
164 года

4. Биография.
Алан родился 31 октября 1847 года в городе Аллоа, Шотландия. Его отец и мать были чистокровными оборотнями, которые прожили уже не один век и участвовали в войне 1622-1632 годов. Ингольв не был их первым и единственным ребенком. Старшие сын и дочь ко времени рождения Алана, уже выросли и вели самостоятельную жизнь, поэтому Ингольв узнавал о них в основном из редких писем и рассказов родителей.
Алан рос здоровым ребенком. Родители скрывали от него, кто он есть на самом деле лишь до девятилетнего возраста. Даже его истинное имя до этого возраста было для оборотня загадкой. С девяти лет и началось обучение Ингольва, включающее в себя как теоретическим знаниям о других расах, Законе и настоящей, неотредактированной истории мира, так и практические навыки, такие как обучение трансформации, полной и частичной. Алан с удовольствием изучал эти науки. Ему нравилось все магическое, нравилось становиться зверем. Поэтому он был достаточно прилежным и хорошо обучаемым учеником.   
Жизнь тем временем текла спокойно и размеренно. В 1865 году у Ингольва родилась младший брат. Год спустя Алан принял решение покинуть отчий дом и отправиться куда глаза глядят. Родители не пытались его удержать, а даже наоборот, поддержали его выбор. Так, в 1866 году Ингольв начал самостоятельную жизнь.
В начале Алан планировал посетить проездом несколько стран и, в итоге, остановиться надолго в городе X, но свобода, новые открытия и впечатления ударили оборотню в голову и вскоре Ингольв растратил практически все деньги, которые у него были. Поэтому Ворту пришлось остановиться в Кенигсберге и устроиться там на работу, чтобы хоть как-то поправить свое плачевное финансовое состояние. В этом городе Ингольв провел немало времени, познакомился со многими сверхами, научился новым приемам. Алан планировал задержаться в этом городе ещё надолго, но у судьбы были другие планы. Однажды Вотр и его друг возвращались поздно ночью. Они шли по одной из безлюдных улиц, находящейся на окраине города. Внезапно послышались крики, шум, и им навстречу выбежал человек, в руке которого что-то блестело. За человеком из-за угла выбежали полицейские. В Алане взыграл героизм и он схватил преступника за рукав, когда тот пробегал рядом, за что и получил два пулевых ранения, ибо в руке нарушителя закона поблескивало не что иное, как револьвер. Чтож, рана для оборотня не смертельная, но все усложнялось присутствием людей. К тому же друг Ингольва был не из сверхов, что тоже не упрощало жизнь. К счастью оборотню повезло и остановившейся около него полицейский был вампиром. Он помог волку выпутаться из этой непростой ситуации не нарушая Закон. Отсидевшись два дня у знакомого сверха, чтобы раны успели зажить, официально мертвый Алан Ворт в спешке покинул Кенигсберг, взяв с собой минимальное количество вещей и денег.
После этого происшествия Ингольв некоторое время путешествовал, ища город, в котором он мог бы остановиться. К тому времени юношеский максимализм уже начал выветриваться из головы Алана, делая его более рассудительным и менее импульсивным. Однако первое время денег катастрофически не хватало и Ворту иногда приходилось уходить в лес, трансформироваться в волка и охотиться, чтобы не пришлось тратить денег на еду. В конце концов, Алан остановился в Италии, где смог скопить достаточную финансовую базу и продолжить путешествия.
В 1912 году Ингольв решил посетить Североамериканский континент. Алан хотел сделать поездку в неведомую пока для него страну незабываемой и сумел купить себе билет на корабль-легенду, на корабль, о котором так много писали в газетах в то время, на корабль, являющийся гордостью компании «White Star Line», на Титаник. Что ж, поездка и вправду получилась незабываемой. Ворту потребовалась вся его удача, чтобы выжить. Если бы не ускоренная регенерация Алана, пожалуй, сейчас не было бы в живых. После катастрофы Ингольв вернулся в Европу, сочтя это знаком судьбы о том, что ещё рано ехать в Америку.
Во время Первой мировой не остался в стороне и воевал на стороне Антанты. В одном из сражений потерял левую руку, которую, впрочем, потом удалось восстановить благодаря регенерации. Во время короткого, по меркам истории, перерыва, между мировыми войнами жил в Англии, работал в местном отделении ОЗНО. Во время Второй мировой войны воевал на стороне Коалиции.
После войн все же решил ещё раз попытаться отправиться в Америку, уже на более скромном судне. К счастью удача улыбнулась Инголву, и в этот раз путешествие прошло удачно, без катастроф. Алан пробыл на Североамериканском континенте до 70-ых годов, после чего снова вернулся в Европу, в Англию. Первое время работал в сфере не связанной с магией и сверхами, но позже вернулся на работу в ОЗНО. Недавно попросил перевода в город X и, получив согласие, переехал в этот город.

5. Внешность.
Человеческий облик:
Высокий мужчина (рост 187 см), которому на вид можно дать лет 30-35. Черты лица резкие. Волосы черные, практически всегда зачесаны назад. На лице недельная щетина. Глаза карие, под ними глазами синяки от вечного недосыпа.
Телосложение поджарое. Длинные пальцы, из-за которых Ворта можно было бы принять за музыканта. На левой руке шрам в виде непрерывной линии, кольцом обхватывающей предплечья. На груди два шрама от пулевых ранений.
Во внешности Алана чувствуется его звериная ипостась. В волчьей ухмылке, плавных движениях. Походка быстрая, крадущаяся. Когда Ингольву что-то очень не нравиться, он может даже оскалиться. Слух и обоняние у Алана даже в человеческом облике развиты лучше, чем у обычного человека.
Голос низкий, с хрипотцой. На русском говорит без акцента.

Звериный облик:
Крупный (120 см в холке) волк. Лапы длиннее по отношению к телу, чем у обычных волков, но эта небольшая диспропорция сглаживается за счет шерсти и практически не заметна. Морда узкая, выдающаяся вперед. Шерсть густая и плотная, имеет грязно-серый цвет, однако на нижней челюсти, шее, животе и кончиках лап есть более светлые участки. Мех закрывает имеющиеся у Ингольва шрамы, поэтому в звериной форме они незаметны. Глаза золотисто-желтые, в них заметны нехарактерные для животного интеллект и человечность.
В зверином облике у Ингольва понижается болевой порог, повышаются физические параметры.
Если говорить о частичной трансформации, то, если возникает в ней потребность, Алан чаще всего преображает зубы и глаза из человеческих в волчьи, а так же ногти в звериные когти. Иногда преображает только глаза, чтобы разглядеть что-то в темноте. При частичной трансформации у Алана так же понижается болевой порог. Не настолько, как при полной трансформации, но все же.

6. Характер.
Алан с радостью знакомиться с новыми людьми, но первое время, образно говоря, не подпускает их к себе ближе определенной линии. Он начинает присматриваться к человеку и, если все идет нормально, начинает подпускает ближе к себе. Предпочитает больше слушать, чем говорить.
Скуп на проявление эмоций. Нет, он не черств душой и способен высокие чувства, глубокие переживания, но ему не нравиться демонстрировать свои чувства другим, особенно незнакомым людям. Даже когда Алан очень счастлив, на его лице возникнет лишь ухмылка, но это, повторюсь, не означает, что он чувствует радость меньше других. Однако есть ситуации, когда Ингольв не в состоянии сдержать свои эмоции: если его очень сильно разозлить и если чувства «зашкаливают».
Ворт не глуп, однако он все же больше деятель, чем мыслитель. Способен пойти на оправданный риск. Алан смел, но не безрассуден. Умеет здраво оценивать ситуацию и, образно говоря, если лошадь умерла, то он не будет сидеть рядом с ней и уговаривать её не быть мертвой, а пересядет на другую.
Разозлить Ингольва является не такой уж и трудной задачей, самое главное знать, на что «давить». Реакция обычно, следует незамедлительно. В случае, сели проявление эмоций по каким-либо причинам невозможна, злоба постепенно утихает, но не память об обиде и будьте уверенны, обидчику рано или поздно аукнется этот инцидент. Однако, при этом,  Ингольв не из тех, кто за злыми поступками не видит добрых.
Курит. Не много, не по две пачки в день, но все же сей факт имеет место быть.

7. Род деятельности.
ОЗНО, отдел охраны, страж

8. Способности.
Сверхъестественные:
-превращение в звериную форму (волк)
-частичная трансформация частей тела в звериную форму
-ускоренная, улучшенная регенерация, есть даже возможность даже отрастить потерянную конечность
-понимание языка животных

Другие:
-помимо русского также хорошо владеет английским и немецким языками
-хорошо знает историю, особенно начиная с 50-годов XIX века
-владеет навыками рукопашного боя и стрельбы. Когда-то также умел сражаться и холодным оружием, но из-за долгого отсутствия практики этот навык немного пострадал

9. Артефакты/оружие.
Артефактов нет.
Из оружия пистолет и раскладной охотничий нож

10. Маскировка.
Человеческая форма

11. Жилье.
Проживет в небольшой двухкомнатной квартире в спальном районе города X.

12. Опыт на ролевых.
Около двух лет

13. Способ связи с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Откуда узнали о нашем форуме?
ТанкЪ

15. Пробный пост
Лопасти вентилятора создавали небольшой гул, но не он, ни закрытая дверь кабинета, не могли заглушить гомон, стоящий в офисе. Все куда-то спешили, торопились. Поэтому, слыша такую суматоху, Алану было немного неловко сидеть сложа руки и просто ждать. Ворт находился в одном из множества кабинетов отдела кадров. Перед ним за столом сидел ведьмак, внимательно изучающий какие-то бумаги. Работы в офисе ОЗНО всегда хватало, Ингольв знал это, поэтому не поторапливал его. К тому же в своем ожидании Ворт отчасти был виноват сам – он пришел немного раньше назначенного времени. 
Послушался шелест бумаги – ведьмак отложил документы и взял в руки папку, в которой находилось досье Алана.
-Чтож, спасибо что подождали. Давайте начнем.
Он быстро пробежал глазами по первому листу и, положив папку на стол и сложив руки перед собой начал:
-Для начала хотелось бы узнать, какое самое запоминающееся дело было у Вас во время работы в Англии?
Оборотень призадумался.
-В Англии у меня было много интересных и достойных дел, так что…
Алан резко остановился. Несколько мгновений он смотрел как бы сквозь ведьмака, после чего продолжил:
-Хотя было одно, которое очень выделяется на фоне других…Вы, скорее всего, о нем не слышали, однако в Англии оно подняло достаточно большой шум в сообществе сверхов.
Ингольв подался немного вперед и, опершись на левую ручку кресла, начал свой рассказ:
-Придется начать с небольшой предыстории. В 1989 году одну ведьму, Дженнифер Дринкинс, обвиняли в убийстве. Она до последнего не признавала своей вины, однако все улики указывали на неё. В итоге её признали виновной и казнили. Ситуация хоть и печальная, но рядовая, поэтому особого внимания на неё не обратили и этот случай вскоре забыли.
Спустя два года недалеко от Кенсал Грин  был обнаружен труп женщины. Она была гномом, поэтому за расследование взялась Божья Зеница. Улики в этом деле указывали на вампира  по имени Джеймс Вудмэн. Ему предъявили обвинение,  но  он отказался признать себя виновным и запросил помощи у ОЗНО. Запрос был одобрен, ибо в деле было несколько странных моментов, которые объяснить следователи Зеницы не смогли. В итоге дело было передано в ОЗНО, а меня и ещё одного оборотня приставили охранять мистера Вудмэна. Мы работали посменно.
Первая неделя прошла спокойно, без присшествий. Джеймс Вудмэн был невозмутим, часто шутил. Он утверждал, что не совершал этого преступления и поэтому ему не о чем волноваться. Чтож, чем дальше продвигалось следствие, тем яснее становилось, что мистер Вудмэн здесь не причем. На пятый день вампиру даже сообщили, что если в ближайшее времени не будет обнаружено новых улик, указывающих на него, то скоро обвинения будут сняты. Но на следующую ночь на него было совершено покушение. Это произошло в мою смену. Нападавших было двое: оборотень и маг. Они были сильны, но явно не был профессионалами, поэтому  справиться с ними не составило особого труда. На следующее утро прибыли следователи. На телах нападавших они обнаружили татуировки, располагавшиеся в одном и том же месте и представляющие из себя один и тот же рисунок. Когда мистер Вудмэн увидел их, он был очень сильно поражен. Следователь же, помню, лишь кратко обмолвился, не даваясь в подробности, что это происшествие очень поможет в раскрытии преступления.
После этих событий мистер Вудмэн уже не был столь спокоен. Он перестал шутить, стал часто ходить из угла в угол, требовал, чтобы ему усилили охрану. Он явно стал о чем-то догадываться, но не хотел делиться своими мыслями ни с кем. Прошло ещё три дня, прежде чем следователь снова дал о себе знать. Он и несколько его подчиненных пришли рано утром и сказал, что нашли настоящего убийцу, но должны арестовать мистера Вудмэна по обвинению в другом преступлении. В тот момент вампир сперва замялся, сказал пару слов о том, что и здесь должна быть какая-то ошибка, что он не понимает, о чем речь, отступил на несколько шагов назад и бросился бежать. Я и несколько помощников следователя кинулся за ним. Мы поймал его довольно быстро – он не успел уйти далеко. Когда мистера Вудмэна увели, я поймал за рукав одного  из подчиненных следователя и попросил объяснить, что же произошло. Оказалось, что два года назад Джеймс Вудмэн заплатил некоторым людям, чтобы подставить ведьму Дженнифер Дринкинс. У них были серьезные разногласия и, вместо заказного убийства, мистер Вудмэн выбрал такой, более изощренный, способ. Как Вы помните, подстава удалась, и Дженнифер была казнена. Однако у неё остался брат, который был в курсе дел сестры. Он решил, что коль Божья Зеница и ОЗНО не смогли докопаться до истины, он сам сделает так, чтобы справедливость восторжествовала. Два года он, сжигаемый жаждой мести, копил, чтобы подставить мистера Вудмэна, чтобы его обвинили по той же статье, как и его сестру. Но он нанял не опытных в этом деле людей, а банду, которая хоть и сделала все как договаривались, но допустила несколько ошибок, за которые и зацепилось следствие. Узнав о так промахе, брат Дженнифер взял в банке кредит и, заплатил той же банде за убийство мистера Вудмэна. Но и этот план, как Вы помните, провалился. В итоге следствие все же вышло на эту банду, а позже вскрылись и остальные детали преступления, включая и подставу, устроенную мистером Вудмэном два года назад.

Алан откинулся на спинку кресла. От долгого рассказа у него пересохло в горле,
-Вот таким было моё самое запоминающееся дело в Англии.

Отредактировано Алан Ворт (2014-08-17 20:29:29)

2

Здравствуйте.
Вопросов не возникло, поэтому тема пробного поста:
Алан приехал в город Х и в офисе ОЗНО его попросили рассказать о его самом запоминающимся деле в ОЗНО Англии.

3

Сеня
Пробный пост добавлен в анкету.

4

Алан Ворт
Отлично. Собственно без лишних проволочек принимаю, закрываю, переношу...
Добро пожаловать в город Х!


Вы здесь » город Х » Рассмотренные и одобренные досье. » Городской волк